Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:16

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

"сетевые 3.14здаболы"??
дружище...я конечно, понимаю, что ты тут весовой, у тебя сообщений 5 с хреном тысяч, но оскарблять тоже не стоит...

Во-первых, словосочетание было вычеркнуто специально, чтобы ты не раздражался тут.
Во-вторых, если бы у меня было 50 сообщений, я бы тебе написал то же самое.

Цитата

да тебя может через пару лет из твоего родного города черные выкинут, зато ты будешь на форуме словами раскидываться...
ладно, проехали, никто не оценил идею(может и не очень удачную(а может просто до ума не доведенную))...
но ведь никто не знает, кто попадет в эту черную мясорубку следующим...может я, а может и ты, а может и всех по беспределу...

Вот именно, что не доведенную. Причем вообще никак и нигде. Потому что вместо ее обдумывания ты "всего лишь предлагаешь" ее на форуме.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:17

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Способность что-либо предложить это хорошо. А идею можно доработать

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:27

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

вместо ее обдумывания ты "всего лишь предлагаешь" ее на форуме

главное чтобы учился хорошо

люди чувствуют себя важными, предлагая какие-то неофицальные объединения. это смешно. особенно радует "мне не слабо что-нибудь в этом роде замутить... "
замути, чувак, молодец. а ты к чему вообще на форуме об этом разговор начал?чтобы твои невидимые собеседники запрыгали, закричали ура и бросились с тобой объединяться?=)

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:39

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Во-первых, словосочетание было вычеркнуто специально, чтобы ты не раздражался тут.
Во-вторых, если бы у меня было 50 сообщений, я бы тебе написал то же самое.

Вот именно, что не доведенную. Причем вообще никак и нигде. Потому что вместо ее обдумывания ты "всего лишь предлагаешь" ее на форуме.

Просмотр сообщения

но все таки написал же? значит хотел оскорбить...но мне как-то до п*зды, если честно, ты меня не знаешь, я тебя тоже...
вобщем ,мистер спаситель мира, скептицизм плохое качество, вместо того что бы поддержать, ты заваливаешь...
эта проблема не чья-то, это всеобщая проблема, а мы так себя ведем, и именно поэтому ОНИ пока выигрывают в пока еще невидимой войне...

Добавлено ([mergetime]1158669581[/mergetime]):

Цитата

главное чтобы учился хорошо

люди чувствуют себя важными, предлагая какие-то неофицальные объединения. это смешно. особенно радует "мне не слабо что-нибудь в этом роде замутить... "
замути, чувак, молодец. а ты к чему вообще на форуме об этом разговор начал?чтобы твои невидимые собеседники запрыгали, закричали ура и бросились с тобой объединяться?=)

Просмотр сообщения

по-вашему, я один должен все сделать?
это общая проблема, почему вы все закрываете глаза?
если это еще не коснулось тебя, не значит, что не коснется в будущем!
снимите свои розовые очки!
ладно, что просто так говорить с людьми, которым все до п*зды...
живите, как живете, но однажды вы поймете, что это уже не ваша Россия...

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:42

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Цитата

Вообще нельзя уподобляться. Есил после того как тебе набили морду, ты идешь и бьешь ее еще кому-то тем самым ты становишься на тот же уровень, как те, от кого ты получил. Мы ж все-таки цивилизованные люди, а на остальных есть милиция. Это в том случае, если гомударство идеально или близко к идеальному.
Но создание в противовоес кавказской диаспоре "арийской" диаспоры попахивает фашизмом ( хотя это наверное уже гвоорили).
Одним словом, мы же не слезли с пальмы 3 дня назад как южные народы, поэтому споспобы борьбы тоже должны соответствовать уровню нашего развития.

Просмотр сообщения

Ни в коем случае... НЕ бьешь ее кому то еще а наддаешь в ответ обидчику так, чтобы него глаза вылезли. Все эти мирные инициативы со зверьками не приводят ник чем ухорошему. Они понимают только язык силы. Если не демонстрировать и не периодически показываьь силу.

Но не дикое и неразумное ее применение а ля собрались пиздить, а спокойная уравновешенная демонстрация

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:49

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Ни в коем случае... НЕ бьешь ее кому то еще а наддаешь в ответ обидчику так, чтобы него глаза вылезли. Все эти мирные инициативы со зверьками не приводят ник чем ухорошему. Они понимают только язык силы.  Если не демонстрировать и не периодически показываьь силу.

Но не дикое и неразумное ее применение а ля собрались пиздить, а спокойная уравновешенная демонстрация

Просмотр сообщения

а что значит спокойная уравновешенная демонстрация?

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:52

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

а каким образом одна драка становится обычной пизд*лкой а другая " уравновешенной демонстрацией силы"? В чем отличие кроме названия?

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:02

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Кролик, или мистер Быдлан, как вас там
что вы знаете о наших розовых очках?
что вы тут вообще разошлись? вы вообще кто такой?)))

Цитата

если это еще не коснулось тебя, не значит, что не коснется в будущем!

откуда ты знаешь, кого что коснулось, а кого нет? если с тобой тут никто не обмусоливает твои идиотские жалкие потуги - это не значит что всем все равно.

не переживай, то что ты тут единственный умник,а все остальные дураки, которых не волнует судьба РОССИИ - это все уже поняли. иди прими лекарства и втирай свои псевдопатриотические идеи кому-ндь еще :)

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 23:31

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

но все таки написал же? значит хотел оскорбить...но мне как-то до п*зды, если честно, ты меня не знаешь, я тебя тоже...
вобщем ,мистер спаситель мира, скептицизм плохое качество, вместо того что бы поддержать, ты заваливаешь...
эта проблема не чья-то, это всеобщая проблема, а мы так себя ведем,  и именно поэтому ОНИ пока выигрывают в пока еще невидимой войне...

Дружог, в чем я должен тебя поддержать? Типа "я тут вроде как подал идею, а вы давайте развивайте"?
Так я тебя еще раз огорчу: твоя идея далеко не нова. И большинство тех, кто ее высказывал, не ушли дальше общих слов, как и ты, впрочем.
Вот когда ты обдумаешь те вопросы, которые я тебе написал, и разовьешь свою идею с учетом ответов на них, тогда с тобой и можно будет о чем-то серьезно разговаривать. А так, просто пустой треп.

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 00:34

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Все эти мирные инициативы со зверьками не приводят ник чем ухорошему. Они понимают только язык силы.  Если не демонстрировать и не периодически показываьь силу.

Просмотр сообщения

Вот-вот! Ни к чему эта хваленая "толерантность" не приведет. Такими темпами можно дойти и до самоуничтожения - слиться куда-нибудь в резервацию на Новую землю и обитать там, чтоб не дай бог не притеснить иные народности лишним движением. За одного нашего надо истребить сотню их. Вот тогда все пойдет тихо и мирно - будут просто бояться что-либо предпринять, и бояться даже не себя, а за всяческие свои семьи (ну, если, они, конечно, не отморозки полные, а если полные, то тем более в треш всех).

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:01

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

Вот-вот! Ни к чему эта хваленая "толерантность" не приведет.

Дело в толерантности, а в использовании более развитых и цивилизованных методов борьбы. Никто не говорит, чтто надо вообще терпеть, конечно нет, просто спопсоб нужно выбирать другой, не такой как они. Все же согласны, что мы от них отличаемся, так почему же в этом мы должны вести себя как оин?

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:08

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Потому как разные цивилизационные подходы. У них просто другой взгляд на мир, они не поймут твоих изощрений в части поиска компромиссов и удовлетворяющих всех решений, годовой болтологии, как обычно ни к чему не приводящей (возьмите в пример ООН - одна трепотня и практически нет дел, за исключением нескольких комитетов) Про применение силы - за каждую попытку неповиновения строжайшее и позорное наказание, чтобы у дургих не возникло желания повторить. Но в то же время никакого унижения, уважение как к людям, хотя и другой ментальности. ПОзиция строгой справедливости. И никакой сдачи "своих" (а ля судилища публичные). Это признак слабости, а раз слабы, значит "их можно драть".

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:34

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
нет, в этом вопросе я согласна с кэтвуман. желание возникнет как раз применить силу в ответ на применение силы в ответ на применение силы. мне так кажется

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:49

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Читайте историю кавказских войн дамы и господа, вот что я хочу сказать вам.. И дика ясила и миндальничание (цивилизованные методы) не приводило ни к чему хорошему..

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:28

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
О да!!!! Воюйте русские с кавказцами!!! Дайте нам евреям на этом заработать!!! :D Я не вижу войны, я вижу серьезные проблеммы с незаконной миграцией... Но посудите сами, кто моет подъезды? кто убирает улицы? москвичи не будут этим заниматься... я думаю никто не сможет сказать, что "черные" праздные бездельники, работают они дохрена... но и криминала много, тут тоже не поспоришь, этим должны заниматься власти, а не гоп-команды имени Кролика... А сила кавказцев в том, что они друг за друга! Видели когда-нибудь русского дерущегося с русским? Да дохрена! А дерущихся друг с другом кавказцев? я лично не видел, и уверен, что это крайне редкое явление... просто русским плевать друг на друга, а кавказцы друг за друга держуться, это проблемма лично каждого, надо научится друг друга увожать... Отдельное спасибо дворникам таджикам убирающим мой район, у нас очень чисто! (ни какой иронии)

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:15

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС

Цитата

... но ведь никто не знает, кто попадет в эту черную мясорубку следующим...может я, а может и ты, а может и всех по беспределу...

Просмотр сообщения

Ты не попадешь точно, тебя ж не могут отпиздить, ты же не пальцем делан.

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:24

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

Но посудите сами, кто моет подъезды? кто убирает улицы? москвичи не будут этим заниматься...

вот-вот. дворниками и строителями работают молдоване и узбеки в основном. а различные горцы для этого не предназначены. они веками добывают себе пропитание войной (силовыми методами), сами ничего не производя. такие уж исторические условия.

Цитата

просто русским плевать друг на друга, а кавказцы друг за друга держуться,

канешшшн, держатся, они ведь Адын бАлшой Кавказский сЭмья. Племя, одним словом.
Real Paul: :megalol:

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 14:18

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Вот почитайте кста... не совсем тему но близко
http://tiomkin.livej...com/486688.html

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:17

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
мде...

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 22:13

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
На самом деле это просто дешёвая рабочая сила. Хороший пример, сломался у нас водопровод, заливало соседей, вызвали сантехника, припёрлось два пьяных мужика без инструментов, посмотрели и сказали, тут всё нормально, завтра придём и сделаем, (всё это время заливало соседей) мы опять позвонили, а оператор с сожалением, ну что же с нашими поделаешь... прислала нам таджика и он всё за 30 мин сделал, если они работают лучше чем наши, так пусть работают и живут у нас, если мы не можем с собой справится, завязать с водкой и начать нормально работать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных