Перевидал в своей жизни кучу отморозков, не раз доходило драки (передние зубы не настоящие 8))), а вот сейчас уже скока себя знаю, имея работу, дорогой девайс за спиной, тягу к тому "шоб не дергали лишний раз" понимаю: прежде чем вступиться за "наших" крепко бы подумал... Беспредел здесь и рядом и есть куча нюансов, но вот пока кто-то чего-то не скажет про мою мать, или родных (даже не про меня), или пока не полезет на МОЕГО друга/знакомого, я не разозлюсь и не полезу глотку зубами перегрызать... Может я тоже обмяк!? Последний случай за который я горд, был 2 месяца назад, когда пьяный увалень лет 18-20 ти толкнул женьщину в автобусе и в ответ на справедливые реплики послал её и кому-то предложил "выйти" вступившемуся деду, я снял девайс со спины, дал подержать кому-то школьнику и с убийственным наслаждением бил отморозка ногами пол-остановки... Я боюсь себя в таком состоянии... Понимаю, что это неправильно, но с другой стороны знаю, что до такого сотояния меня довести нужно ещё постараться, и поэтому говорю с полной уверенностью: лезть на несколько человек на ИХ же территории со 100% исходом (травмпункт в олимпийской деревне 8))) я решился бы ТОЛЬКО в случае моего к этой драке какого-либо отношения. Клеймите меня трусом и безвольным типом (хоть это и не так), но пока меня не "обольют чаем" или не позовут на помощь, я буду колебаться, а за ето время и собсна драка перейдёт на улицу и т.д. И в моём положении оказались те самые обалделые "наблюдавшие"... Судить надо не их, а самих себя, еслиб все мы на деле были такими же как на словах, кое-кому было бы сложно писать на транслите сломанной рукой... Надеюсь на понимание.