Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 15 Январь 2006 - 19:30

Gasha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Район:Москва
Писать все храбры, а чтобы разобраться - ну уж нет, без меня лучше

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:44

-.::MaZaFaKa::.-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Район:Moscow-City
кто-то подрался 3 месяца назад, а до сих пор на форуме обсуждают=)) смешно...

Отправлено 17 Январь 2006 - 16:45

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
Кс...а за драку что-нить будет...если она имела место в институте...СООП я так думаю по головке не погладит.....?????

Отправлено 17 Январь 2006 - 17:24

Shcarla

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Район:msk
а зачем драться в институте? можно же решить все проблемы и за его пределами...

Отправлено 17 Январь 2006 - 17:44

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
ну мало ли....можно так вывести человека..или оскарбить что мона получить по лицу и прямо в инсте...без лишних слов...и назначений свиданий на улице)))

Отправлено 18 Январь 2006 - 14:53

Autorized Person

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
Да, помнится, про эту драку читал давно... Уж хватит мусолить, а? И так понятно, что никого это не радует, а если кто увидит драку, то ничего не сделает.

Отправлено 20 Март 2006 - 22:43

vv-5-02

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Цитата

Да, помнится, про эту драку читал давно... Уж хватит мусолить, а? И так понятно, что никого это не радует, а если кто увидит драку, то ничего не сделает.

Просмотр сообщения

если я увижу 4то ха4 русского бьет ! Поверь я помогу русскому !

Отправлено 22 Март 2006 - 01:06

Matery_Lamer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
  • Район:отсюда
------- Guest 17.12.2005, 03:32 #99 Unregistered Как красиво чюрка парил мозги про один на один... Про то что нехочет межнациональной вражды и боялся того что желтая пресса из этого историй понавертит узнаётся знакомый кавказсский стиль, когда жмут то в соплю разбейся но вылези... -------- БРАВО Гость. Браво. Единстна реальный пост. ЛИчно я думаю что кавказцы (будем называть их так:))) ошиваются в этой кафешке просто потому что это ИХ кафешка. Т.е. они просто там имеют денежный интерес. Не секрет что многие кафешки в Москве имееют чисто клановую принадлежность. Скоро вы в этих Парусах (я и не знал что она так называется:) будете себя некомфортно чусвовать по причине того что если вы и найдете там столик свободный то будете там единственным русским:))) среди кавказцев. Интересно сможете ли вы тогда скушать шаурму?:))) Почему их пускают? Куда смотрит охрана (или как она называется хз, мне пох я их нах посылаю)? НЮНЮ.... Да патамушто главный в инстуте (ректор называется если мне не изменяет память) ПРОДАЛ эту кафешку кавказцам. Гы... А вы тут мусолите. Он уже и территорию продал институтскую, вот эта стройка где что то строят все наверно видели? Вы думаете это для вас? НЮНЮ..... Лично видел подпись на плане. Продано под ТЦ... Анекдот про "нэт папа это фантастыка" скоро будет реалией. И это будет не смешно. И те кто думает что сможет подружится ошибаются. Может и смогут, но будут рабами. Лично я не хочу. Быть рабом не хочу. И плясать под мусульманские бубны тоже охоты нет. Про пост об налогах, я плакаль! Какой наив! Налоги они платитят. Уписатся можно. С КАКОГО ПЕРЕПУГУ? Они ж вроде как здесь и не живут согласно документам. А насчет того что отвечать тем же. Гость прав. Главное не ссать. На сам деле кавказцы далеко не бесстрашны:)) Это факт. Берут лишь количеством и крысятничеством. Т.е. дерутся как крысы (пример с отверткой оччень факт, они постоянно всякую херню с собой таскают, не любят кулаками, т.к. не все умеют:)))

Отправлено 22 Март 2006 - 05:00

BarZZZ

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Перевидал в своей жизни кучу отморозков, не раз доходило драки (передние зубы не настоящие 8))), а вот сейчас уже скока себя знаю, имея работу, дорогой девайс за спиной, тягу к тому "шоб не дергали лишний раз" понимаю: прежде чем вступиться за "наших" крепко бы подумал... Беспредел здесь и рядом и есть куча нюансов, но вот пока кто-то чего-то не скажет про мою мать, или родных (даже не про меня), или пока не полезет на МОЕГО друга/знакомого, я не разозлюсь и не полезу глотку зубами перегрызать... Может я тоже обмяк!? Последний случай за который я горд, был 2 месяца назад, когда пьяный увалень лет 18-20 ти толкнул женьщину в автобусе и в ответ на справедливые реплики послал её и кому-то предложил "выйти" вступившемуся деду, я снял девайс со спины, дал подержать кому-то школьнику и с убийственным наслаждением бил отморозка ногами пол-остановки... Я боюсь себя в таком состоянии... Понимаю, что это неправильно, но с другой стороны знаю, что до такого сотояния меня довести нужно ещё постараться, и поэтому говорю с полной уверенностью: лезть на несколько человек на ИХ же территории со 100% исходом (травмпункт в олимпийской деревне 8))) я решился бы ТОЛЬКО в случае моего к этой драке какого-либо отношения. Клеймите меня трусом и безвольным типом (хоть это и не так), но пока меня не "обольют чаем" или не позовут на помощь, я буду колебаться, а за ето время и собсна драка перейдёт на улицу и т.д. И в моём положении оказались те самые обалделые "наблюдавшие"... Судить надо не их, а самих себя, еслиб все мы на деле были такими же как на словах, кое-кому было бы сложно писать на транслите сломанной рукой... Надеюсь на понимание.

Отправлено 12 Апрель 2006 - 19:56

@lien

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
как я понял, эти кавказцы давно и изрядно достают студентов, а почему ни кто не попытается их проучить за это или хотя бы поговорить относительно этого! ведь всегда можно просто поговорить, необязательно бить друг другу морды!?

Отправлено 12 Апрель 2006 - 21:04

sentimental

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
ИМХО: Впрегаются только лошади, так что, если не твоих бьют, то отойди в сторону и не мешай, ибо не знаешь как всё началось и из-за чего.

Отправлено 15 Апрель 2006 - 21:52

Matery_Lamer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
  • Район:отсюда
Поэтому нас и бьют. Кавказцы считают что бьют своих если бьют кавказцев. Русские же почему то так не считают. Вот если это твой друг, тогда да, а так он просто русский, правильно? Чужой. Но так ли это? А ведь завтра будут бить тебя и ты для других будешь чужим...

Отправлено 29 Июнь 2006 - 22:25

shotokan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Цитата

ведь всегда можно просто поговорить, необязательно бить друг другу морды!?

Просмотр сообщения

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...(В.Цой).

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:58
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
тема перешла, по моему во флуд....драка уже оооочень давно прошла - даже неинтересно..... :cool:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:48

shotokan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Цитата

так надо новую устроить  :)
пошли в кафе устанавливать русский порядок?  :D

Просмотр сообщения

Неплохая идея, мне нравится... :thumbsup:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:04
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
Let's go to the party )))) :cool: :P

Добавлено ([mergetime]1151676276[/mergetime]):
а если серьезно, то тема драки исчерпала себя, а проблема заслилия орлов и прочие проблемы - тема по поему была "москва- 2012", то помоему она умерла уже ))))

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 21:46
мирэа_jDWoOd_*

мирэа_jDWoOd_*
  • Гости
Ммммм.....я конешна парень новенький, поэтому и просматриваю все темы подрят, даже 2005 года.....короче ИМХО тема решаетс\ так: те самые кавказцы просто тупо стерегуцца на улицэ толпой эдаг человек 7, а потом уже и разъясняецца "кто на кого и как смотрит" метот канешна с одной

Добавлено ([mergetime]1157996677[/mergetime]):
сорри за преждевременный ENTER=) ну так вод....метод кнешна старый как гов** маманта, но тем не меннее действенный. вред ли лицо кавкасскай

Добавлено ([mergetime]1157996769[/mergetime]):
национальности с атбитами почкоми захочит впреить замечать на себе чьито неправильные взгляды......бред ИМХО ребят! учимся в одном ВУЗе и какие то междоусобиццы имеем внутри коллектива!

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 22:34

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Не товарищ, ты не прав! Эт как это 7 человек на кавказца. Ты че, это же мировой скандал, НАЦИЗМ И ФАШИЗМ, да нас сгноят после этого собственные, родные власти на колыме! Я вот понял одно... У нас можно "кавказцам" все что они захотят, а коренное население обязано терпеть! Ибо если оно даст им отпор - то приравнивается к фашистам, со всеми вытекающими...! А им можно все - грабить, убивать, кроме "мелкого хулиганства" им ничего больше не припишут. Даже на этом форуме, скажи что поперек против - бан хватаешь, разжог тут межнац рознь видите-ли. А то, что сами хозяева страны приравниваются к рабам, это уже никого не парит... Короче у нас тут нацизм процветает, только в обратную сторону. Притеснение приезжими коренных наций, а не наоборот. Только почему-то ТАКОЙ подвид нацизма никто не замечает.

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 00:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
все решают деньги. и источник такой философии заключается в вас же, мои дорогие друзья. вы приемлите такой расклад, вы не делаете ничего чтобы деньги не были главным параметром решения всех вопросов. вы бездействуйте. этого вполне достаточно

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 00:17

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
нашим действиям слишком активно мешают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных