Цитата
извини пожалуйста, не хотелНе говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с) Чё кипятимся то? Я высказал своё мнение на вариант развития событий. Не совпадает оно с твоим - давай конструктивно подискутируем на эту тему. А чё просто так рот пытаться заткнуть?!
Цитата
ну еше раз повторяю: по каким признакам искать тех посетителей? Никто не запомнил. Были бы камеры или учет посетителей в тот день, было бы намного проще...Кстати, есть вероятность что кафе это закроют...Где искать? Хм... как говорят на форуме - там же!
Цитата
Кстати, Key_s, из Вашего диалога с Guest я делаю вывод что Вы пингвин-носитель ? Или я не прав ??? Если прав,то Вы наш клиент ))))
Прошу прошения за профессиональный слэнг и оффтоп....
Цитата
Вот и займитесь, удивительно, что вы этим не занялись раньше, ведь прекрасно знаете, что это не впервые...От себя добавлю, если такое еще раз повторится (имеется ситуация, в народе именуемая как "беспредел"). То этим будет заниматься организация, в которой я имею честь работать. Я хорошо знаю и тех и других, но НЕЛЬЗЯ ГАДИТЬ ТАМ - ГДЕ "ЖИВЕШЬ" ! Если даже "живешь" временно.
Цитата
Вот и займитесь, удивительно, что вы этим не занялись раньше, ведь прекрасно знаете, что это не впервые...
Цитата
Налоги платит каждый сам зе себя.. так что не надо. Извините бизнесмены от налогов уходят по максимум общеизвестно... Рыночные торговцы? Смешно честно... добросовестные налогоплатльщики скажи еще...Могу Вам всем заметить одно: данная национальность платит за нас налоги в большей их степени. Да, я их тоже не долюбливаю, но рассизма во мне нет.
Цитата
Не уже ли ты так считаешь?А если подумать хорошо, то мой аргумент окажется именно тем.Налоги платит каждый сам зе себя.. так что не надо. Извините бизнесмены от налогов уходят по максимум общеизвестно... Рыночные торговцы? Смешно честно... добросовестные налогоплатльщики скажи еще...
А остальные професии так же как и остальные люди. Странный и неверный аргумент.
Организации наверху? хмм тото задержали одного с чемоданом в лям долларов. В остальных дела не лучше, просто не ловят...
Цитата
А что, пингвины-носители все еще плодятся и носят?Кстати, Key_s, из Вашего диалога с Guest я делаю вывод что Вы пингвин-носитель ? Или я не прав ??? Если прав,то Вы наш клиент ))))
Прошу прошения за профессиональный слэнг и оффтоп....
Цитата
А что, пингвины-носители все еще плодятся и носят?
Кстати, все никак не удавалось спросить, почему именно "пингвины"? Про "носителей" понятно.
Цитата
Вот и займитесь, удивительно, что вы этим не занялись раньше, ведь прекрасно знаете, что это не впервые...
Цитата
если че меня тоже имейте ввиду.если соберется кто разобраться с ними, зовите..
Цитата
а они по русски хорошо матерятся между прочим при чем умело смешивая НАШ мат со своим языкомеслиб они хоть старались по русски говорить (ато отовсюду хрен знает че несут... мож они меня матерят и всю мою семью),
Цитата
вот за это зла не хватаетеслиб они не докапывались до наших девушек уж так нагло!
Цитата
в принципе да, после драки кулаками не машут.чета я увлекся... главная мысля, что надо было конечно вступиться народу... а сча уже фиг че сделаешь...
Цитата
Цитата
если соберется кто разобраться с ними, зовите..
если че меня тоже имейте ввиду.
Цитата
хотелось бы услышать твоё видение того, что написано в первом посте этой темы, то есть вгляд с другой стороныtut ctoka vsego napisano....tak vsyo interesno.....davayte sey4as ne budem drug druga oskorblyat', tem bolee za spinoy(v forume...........ya odin iz teh kavkazcev......esli est' ko mne voprosi, to ya s udovol'stviem otve4u......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных