Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ооо =0) професиональный слэнг это круто звучит. про драку какие еще подробности?

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:00

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Цитата

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)  Чё кипятимся то? Я высказал своё мнение на вариант развития событий. Не совпадает оно с твоим - давай конструктивно подискутируем на эту тему. А чё  просто так рот пытаться заткнуть?!

извини пожалуйста, не хотел

Цитата

Где искать?  Хм... как говорят на форуме - там же!

<{POST_SNAPBACK}>

ну еше раз повторяю: по каким признакам искать тех посетителей? Никто не запомнил. Были бы камеры или учет посетителей в тот день, было бы намного проще...Кстати, есть вероятность что кафе это закроют...

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:27

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

Кстати, есть вероятность что кафе это закроют...

<{POST_SNAPBACK}>

Равная нулю.

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:41

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Цитата

Равная нулю.

<{POST_SNAPBACK}>

я информацию черпал от авторитетных источников

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:14
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

Цитата

Кстати, Key_s, из Вашего диалога с Guest я делаю вывод что Вы  пингвин-носитель ? Или я не прав ??? Если прав,то Вы наш клиент ))))
Прошу прошения за профессиональный слэнг и оффтоп....

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего страшного, Алексей, и так все понятно :) кто то неплохо заробатывает, а кто -то его прикрыывает:)

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:12

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Господа, я молчал, молчал, но реально.. НАДОЕЛО..
Про пингвина, не понял, это, по ходу ваш ОССовские сленг... А то что кто-то зарабатывает и кто-то прикрывает, опять же не вам судить... Я же не говорю, как у некоторых идет заработок... И кто как работает...Да и не об этом речь... Тема была и оффтопить не надо..

Цитата

От себя добавлю, если такое еще раз повторится (имеется ситуация, в народе именуемая как "беспредел"). То этим будет заниматься организация, в которой я имею честь работать. Я хорошо знаю и тех и других, но НЕЛЬЗЯ ГАДИТЬ ТАМ - ГДЕ "ЖИВЕШЬ" ! Если даже "живешь" временно.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и займитесь, удивительно, что вы этим не занялись раньше, ведь прекрасно знаете, что это не впервые...

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:31

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Вот и займитесь, удивительно, что вы этим не занялись раньше, ведь прекрасно знаете, что это не впервые...

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, они "по собственному хотению", тоже не вправе делать что вздумается, у этих людей есть свои задачи. Спасатели не должны мочить беспредельщиков. Хотя, если вышестоящие органы решат, что СООП не спрвляется и хорошо бы им в помощь дать ОСС, то возможно они этим и займутся.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:14
мирэа_ГиМгЕмА_*

мирэа_ГиМгЕмА_*
  • Гости
Уважаемые!!!!! :big_grin: Могу Вам всем заметить одно: данная национальность платит за нас налоги в большей их степени. Да, я их тоже не долюбливаю, но рассизма во мне нет. Согласна с тем, что "гнать их в шею надо", НО..........кто налоги платить будет-то? Мы? Я в этом глубоко сомневаюсь и это основано на доказательных фактах. Мне просто кажется, что их нужно ограничить в определенных рамках, которые должна контролировать определенная организация, и такая организация у нас есть, но вопрос в следующем: не зажралась ли эта организация? :mad: А вообще они распустились дальше некуда!!!! Сама раньше училась в МИРЭА и могу сказать точно. что охрана у нас просто курам на смех, я их называла "крепыши из Бухенвальда", пусть они на меня не обижаются, но так оно выглядело. Надо СРОЧНО МЕНЯТЬ В МИРЭА, беспредел уже достал :48_48:

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:19

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Цитата

Могу Вам всем заметить одно: данная национальность платит за нас налоги в большей их степени.  Да, я их тоже не долюбливаю, но рассизма во мне нет.

Налоги платит каждый сам зе себя.. так что не надо. Извините бизнесмены от налогов уходят по максимум общеизвестно... Рыночные торговцы? Смешно честно... добросовестные налогоплатльщики скажи еще...
А остальные професии так же как и остальные люди. Странный и неверный аргумент.
Организации наверху? хмм тото задержали одного с чемоданом в лям долларов. В остальных дела не лучше, просто не ловят...

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:47

ГиМгЕмА

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Я думаю, что охрана здесь ни при чем, все дело в нас самих, в тех людях, которые это видят, но пытаются закрывать глаза

Добавлено ([mergetime]1129888032[/mergetime]):

Цитата

Налоги платит каждый сам зе себя.. так что не надо. Извините бизнесмены от налогов уходят по максимум общеизвестно... Рыночные торговцы? Смешно честно... добросовестные налогоплатльщики скажи еще...
А остальные професии так же как и остальные люди. Странный и неверный аргумент.
Организации наверху? хмм тото задержали одного с чемоданом в лям долларов. В остальных дела не лучше, просто не ловят...

<{POST_SNAPBACK}>

Не уже ли ты так считаешь?А если подумать хорошо, то мой аргумент окажется именно тем.
Они не добросовестные платильщики, а люди, у которых все прописки куплены.Задумайся, почесу украинцам отменили регистрацию? :biggrin:

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:16

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

Кстати, Key_s, из Вашего диалога с Guest я делаю вывод что Вы  пингвин-носитель ? Или я не прав ??? Если прав,то Вы наш клиент ))))
Прошу прошения за профессиональный слэнг и оффтоп....

<{POST_SNAPBACK}>

А что, пингвины-носители все еще плодятся и носят?
Кстати, все никак не удавалось спросить, почему именно "пингвины"? Про "носителей" понятно.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 19:40

301

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Цитата

А что, пингвины-носители все еще плодятся и носят?
Кстати, все никак не удавалось спросить, почему именно "пингвины"? Про "носителей" понятно.

Есть, только теперь это не стипендия а зарплата (не 600 а 5-7 тыс руб с человека ) !!!!

Кстати, сегодня интерсные вещи по этой теме происходили .... мда ... Будет ли толк, вот в чем вопрос, мммм :ninja:

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 19:47

301

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
А про пингвинов ... Это еще до нас придумали. )))

Цитата

Если мы сами будем ставить себе задачи - это будет комсомол ! Закон Жизни.

Инициатива наказуема ! Закон Fosters !

:big_grin:

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:17

Vbif_2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
Блин, поясните про пингвины-носители что за тема такая?

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 02:00

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
алые паруса мне давно не нравятся... сначала сам там посижывал, но потом чета они мне жуууутко не понравились... много тут писали, что никто не вступился... говорите че хотите, можете не верить, НО сам бы, если б видел это, понесся на помощь нашим парням! знаю, что сам бы хорошо получил, но вдруг за мной еще кто потянулся бы... товарищи горцы устраивают реальный беспредел в Москве! не был бы против них ВСЕХ еслибы в Москве можно былобы хоть час находиться на улице и не встретить кавказцев, еслиб они хоть старались по русски говорить (ато отовсюду хрен знает че несут... мож они меня матерят и всю мою семью), еслиб они не докапывались до наших девушек уж так нагло! не в обиду, конечно, будет сказано нормальным парням... а так... тварится черти что! при том наглеют не только МЭ, но и ЖО, а какие борзые дети, я уж молчу... чета я увлекся... главная мысля, что надо было конечно вступиться народу... а сча уже фиг че сделаешь... ЗЫ: если соберется кто разобраться с ними, зовите.. хотяб для масовки =)

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:22

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

Цитата

если соберется кто разобраться с ними, зовите..

если че меня тоже имейте ввиду.

Цитата

еслиб они хоть старались по русски говорить (ато отовсюду хрен знает че несут... мож они меня матерят и всю мою семью),

а они по русски хорошо матерятся между прочим при чем умело смешивая НАШ мат со своим языком

Цитата

еслиб они не докапывались до наших девушек уж так нагло!

вот за это зла не хватает

Цитата

чета я увлекся... главная мысля, что надо было конечно вступиться народу... а сча уже фиг че сделаешь...

в принципе да, после драки кулаками не машут.

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 08:18

Shcarla

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Район:msk
mireast чегож крутого? то? вместо мозгового штурма устраивают штурм кулачный.. В итоге на выходе результат один ..

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 16:45

D3DoS

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Цитата

Цитата

если соберется кто разобраться с ними, зовите..

если че меня тоже имейте ввиду.

И меня имейте ввиду :)
Я с вами :)
Пишите либо в личку, либо ищите меня в ИП-2-05 ;)

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 01:36
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
tut ctoka vsego napisano....tak vsyo interesno.....davayte sey4as ne budem drug druga oskorblyat', tem bolee za spinoy(v forume...........ya odin iz teh kavkazcev......esli est' ko mne voprosi, to ya s udovol'stviem otve4u...... odno mogu skazat' srazu, eta draka ne bila na nacional'noy po4ve.......vi vistupaete protiv nasiliya, no razgovorami svoimi vi propagandiruete nasilie.......

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 01:42

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

tut ctoka vsego napisano....tak vsyo interesno.....davayte sey4as ne budem drug druga oskorblyat', tem bolee za spinoy(v forume...........ya odin iz teh kavkazcev......esli est' ko mne voprosi, to ya s udovol'stviem otve4u......

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы услышать твоё видение того, что написано в первом посте этой темы, то есть вгляд с другой стороны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных