Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:21

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
ya daje zaregistrirovalsya!!!.....admini ne spyat)))).......tak neudobno latinicey pisat'....da, ne o4en' horosho polu4ilos' s temi rebyatami....mi poprosili viyti ih, ne potomu 4to tam bilo 50 4elovek nashih na ulice, a dlya togo 4tobi ne ustraivat' besporyadki v vuze...i tak tam legendi pro nas so4inyayut....na ulice draka bila bi odin na odin...ne nedo na nas nagovarivat', 4to mi tolpoy napadaem na odnogo- eto ne tak...soop ne dast sovrat'))).....ya s4itayu, 4to ni4ego strashnogo ne proizoshlo.....a v etom forume vse nakidali v odnu ku4u...daje terrorizm zasunuli

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:27

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

И меня имейте ввиду :)
Я с вами :)
Пишите либо в личку, либо ищите меня в ИП-2-05 ;)

<{POST_SNAPBACK}>

i poydyom mo4it' 4yornih, da?))) geroy!!!

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:34

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

Цитата

mi poprosili viyti ih, ne potomu 4to tam bilo 50 4elovek nashih na ulice, a dlya togo 4tobi ne ustraivat' besporyadki v vuze..

ну так для чего понадобилось выходить? кто был не прав? правильно говорится в первом посте, что конфликт начался из-за "косого" взгляда?

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:43

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
da net, kosie vzglyadi bili posle....u menya bil chay v butilke, a v butilke bila malen'kaya dirka....i ya kogda otkruchival, slegka zabrizgal odnogo iz etih parney...ne oni i ne ya etogo ne zametili, a zametila devushka, kotoraya bila s nimi....posle etogo vse i na4alos'....

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:49

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
че то как то плохо в это верится что из за маленьких брызг стока шума

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:55

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

че то как то плохо в это верится что из за маленьких брызг стока шума

<{POST_SNAPBACK}>

v tom to i delo....ne viju smisla vrat'

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:02

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
ну насчет смысла врать тут говорить не будем =) изложи всетаки ВСЮ ситуацию от начала до конца.... от бутылки до стульев по головам...

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:10

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
net, po4emu...?...mojno pogovorit'....ya mogu tebe v lico eto skazat'......ti dumaesh, ya syuda vinu zamalivat' prishel, no eto ne tak....ne ho4u, 4tobi iz etoy draki delali mejnacional'nuyu razborku...eto menya volnuet bol'she vsego...

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:16

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

ну насчет смысла врать тут говорить не будем =)

изложи всетаки ВСЮ ситуацию от начала до конца.... от бутылки до стульев по головам...

<{POST_SNAPBACK}>

ya ponimayu tebe eto interesno, esli ho4esh ya tebe podrobno rasskaju pri vstre4e....prosto, tak neudobno na latinice pe4atat'....na voprosi ya eshyo mogu otvetit', a vot podrobno opisivat' terpeniya ne hvatit

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:22

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
ну блин... лучше постараться... ибо тут дело не в интересе, а в справедливости в глазах народа... не 1 меня. все должны узнать вашу сторону. я понимаю зачем ты сейчас на форуме... вот чтоб ситуация была по справедливости расценена постарайся плиз, напиши.

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:26

-Nohcho-

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
ya napishu obyazatel'no, no ne segodnya...u menya komp otkazivaetsya pe4atat' v etom forume kirillicey iz etogo foruma sdelali bul'varnuyu jyoltuyu pressu...ku4a lojnih, provokacionnih kommentariy, prizivayushih k voyne.....davayte togda mi budem vilavlivat' avtorov, a vi - nas...!!!!...no eto je ne vihod 4to samoe interesnoe, ni u nas, ni u nih drug k drugu pretenziy net....no vseravno eto obsujdayetsya, pri4yom lud'mi, kotorimi ne imeyut s etim ni4ego obshego

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:32

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
я думаю, что народ будет очень ждать твоего ответа.

вот я тебе говорю: это всё закончется только тогда, когда установится истина.
сам не люблю споров. и мне крайне не нравится та ситуация которая сложилась.

не показуха! помойму все должны знать что и как было! и не через третьи уста!

тогда здесь никогда не прикратятся эти разборы. помойму все должны знать правду. раз уж это вынесли на общее обозрение

я не знаю зачем тут стали устраивать разбор полетов. но теперь народ заведен и успокоится только правдой.
по мне так надо было не топик, а новость создавать... и сильно укороченую.... я уже писал, что сейчас поздно что-то решать.

я не заведен. и я как не знал, так и не знал бы дальше. и еслиб было написано "была драка, тра-ля-ля" яб и внимания обращать не стал... что собственно и надо было сделать. если тут народ честно скажет что всем на всё позабить, без б =) закрывайте тему...

предлогаю чтоб точно все утихли 1 из тех парней написать что всё путем и закрыть на*** эту тему

гм... истину глоголишь... блин, но хотелось бы чтоб народ не горячился... глупостей можно понаделать... особенно кто из **-*-05

Добавлено:
как забавно посты посклеивали =)) такая муть получилась =)) разговор сам с собой :big_grin:

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 22:51

FoS

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Цитата

Уважаемые!!!!! :big_grin:
Могу Вам всем заметить одно: данная национальность платит за нас налоги в большей их степени.

<{POST_SNAPBACK}>

=) вот это бред,они и за себя-то не платят,а уж за тебя-то и подавно,как раз мы за них и платим ... ))
а по теме .. если они приходят ,чтобы побычить и спи**ть вещи надо ,чтобы с ними МУСара разбирались,хотя уже не известно че из этого выйдет.. надо свидетелей и доказательства
и ешшо, уже неизвестно кем себя начинаешь чувствовать у себя дома.. ехал в поезде и мне мужик наш рассказал,как он пытался продать мешок картошки у них,так они просто разбросали всю картошку и ему чуть пи**ды не вкатили,просто его знакомые месные вступились за него

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:17

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
товарищ.. вроде замяли тему... темболее не надо начинать межнацианальную рознь... ну а если Вам всетаки так неимется, то создайте новую тему... ЗЫ: мож тему правда закрыть, а?

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:40
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Что-то Нохчо пропал. Видимо так за месяц кирилицу включить и не удалось. За месяц. А транслитом так неудобно писать, да.

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 01:00

Amadest

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
лично меня прям бесит все это... и черти которые беспределят и люди, которые видя такой беспредел поджымают хвасты...

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 22:53

FILE DeStRoYeR

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
А Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ПО ДЕТСКИ ЭТО КАК-ТО

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 04:32
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Как красиво чюрка парил мозги про один на один... Про то что нехочет межнациональной вражды и боялся того что желтая пресса из этого историй понавертит :) узнаётся знакомый кавказсский стиль, когда жмут то в соплю разбейся но вылези... Я тоже както поцапался с "орлами" в универе. тоже помню драку один на один... когда после того как заводила упал со сломаным носом на меня двинулись остальные "орлы" в количестве 4 человек. а отчётлевее всего я помню отвёртку (конешно же, мебель он в универе собирает...) в руке одного из них, и валялся бы я на той остановке с пропоротым брюхом если бы не появился один из ихних старших вместе с охранником универа. А также помню долгую мутотень когда комне подходили по несколько "орлов" и выясняли как мне хватило наглости положить их кровного брата на глазах у друзей. И началось всё с тогоже... с "пойдём выйдем", и девушка там тоже была. А тем кто начал выяснять ТУТ что и как, я могу только пожелать надеятся что им не придётся получить по голове стулом, потому что все пройдут мимо. Также презираю того человека который кинул понт про то что "если такое повторится" то он со своими вступится. А когда повторится, будеш ждать следующего раза. Так как после драки кулаками не машут. Угадал? Я не из МИРЭА... У нас такого больше не случается. А вы берегите дружбу народов! И запасайтесь медикаментами на случай если вдруг какой нибудь чурка обольёт чаем одного из ваших близких.

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 23:25

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Тема реальна перешла в маразм, а бить надо не их, а гопников, неправильных пацанов. Как то со мной случай был: иду 1 по улице (само собой вечером) тут из-за угла выходит банда (где кстати я успел заметить были люди разных национальностей (политкорректность =)))) спрашивают время, я не успел на часы глянуть, а мне говорят "Кого ты пи***ом назвал?!?!?!" И подача с левой :confused_smile: Хорошо баба какая-то закричала, они отвлеклись на секунду и я успел :D свалить. Вот, разве это правильные пацаны? Такие люди и устраивают беспредел, так что главное не какая у тебя национальность, а что ты из себя представляешь и какие поступки совершаешь, а так же способность за них отвечать. Это далеко не всё что я хотел сказать, но мне писать влом.

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:37

Avron

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
люлей от таких пацанов все наверное получали)но как сказал наш препод по матану -а вы нашли их потом ???навешали им??? неет в ответ....хорошо понты кидать когда за тобой 20 человек стоит...меня с друзьями в жулебино так накрыли ели до дома доползли ..но потом нашли парочку из самых выёпистых так им вломили ....терь гуляем там спокойно никто не лезет :wink: так что я за месть))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных