Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Лучшие друзья девушки ? бриллианты? Сообщений в теме: 204

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 21:31

Seraphim

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

бриллианты?! нет, не обязательно совсем.... конечно любая девушка была бы рада их получить!
но требовать от парня их - это абсурд!
есть очень классная бижутерия!  я не против! :)
главное,чтоб не из проволки или фольги!!  :D

Да ну их, эти бриллианты - мы что, сороки? и что в них хорошего...
Ну да ладно, не о том речь.
Я вот, например, не слишком люблю получать подарки - неловко себя чувствую, словно становлюсь кому-то чего-то должна...
И еще не люблю, когда за меня расплачиваются - по той же причине.
Не знаю, может это неправильно.
На самом деле подарки - это далеко не самая обязательная вещь. А заблуждение, что колличество подарков характеризует отношение человека к тебе - лишь заблуждение. Любовь нельзя купить. Ничем.

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 11:14

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Любовь нельзя купить. Ничем.

<{POST_SNAPBACK}>

Зато ее можно очень хорошо и выгодно продать, чем некоторые успешно и занимаются.

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 11:34

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Зато ее можно очень хорошо и выгодно продать, чем некоторые успешно и занимаются.

<{POST_SNAPBACK}>

всё зависит от смысла который ты вкладываешь в слово "любовь"
по теме: .... долго печатать, понятно не смогу объяснить, но некоторые на это идут ради надёжности и уверенности в будующем своего будующего ребёнка, а некоторые просто ради пары банок крема "Chanel" для своего личика. Каждый сам выбирает своё счастье, опять же всё зависит от человека

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:53

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
Долго думал, куда закинуть Нашел здесь на anekdotov.net "Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит "

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 18:07

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
да... а вот если бы мужик купил всю эту хренотень, то ночью бы нарвался на офигительный минет, даже если бы жена все 5 лет брака была против орального секса вот и пусть теперь мне девушки попытаются доказать, что материальная сторона дела ничего не значит :P

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 21:49

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Район:Масква
Да. как ни прискорбно, а всё в этой жизни завичит от бабок. Законы, а какую сторону в какой ситуации его повернуть, и бабы. И не важно какая и в какой ситуации. Бабки есть - есть всё и ты прав. Бабок нет - нет ничего и ты - чмо подзаборное. Скажите мне, что я не прав.

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 23:38

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Ты не прав. (просил и сказали) Сила в правде. (с) У кого пушка и правда, тот и сильнее.

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 10:49

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
Тут ведь какой парадокс: Если у меня нет денег, то меня не любит конкретная девушка, а если у меня есть деньги, то зачем мне эта конкретная девушка? Я себе другую найду.

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 11:25

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
Сорри, если повторяюсь, но:

"Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета.
По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич , но, так
сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента :

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не
принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче .
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после
чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич . (отмазки
разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и
подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что
забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич
Бэху уже не прелагали :-)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не
превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально
торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий
облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на
Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент...... Наверное для них это
выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов
пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз . Изначально планировалось, что по
одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич .
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
- А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :-)
После этого ей и вручили все 15 роз"
Я читал здесь http://ifish.ru/foru...thread.php?t=73

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:13

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
я бы не села ни в москвич ни в бмв и деньги тут ни при чем

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:17

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Неужели они настолько тупые оффцы, что даже одинакого голоса парня в Москвиче и БМВ уловить не смогли?

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:03

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
А вот мне с девушкой поезло! Денег особо много нет, так что всё 50/50! то она за меня заплатит, то я! + подарки мне дарит довольно часто! У нас довольно просто: у кого есь деньги, тот и платит!))

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:10

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
Ну так можно и нахлебником стать. :blink: :hmm:

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:15

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Можно, но какая разница кто нахлебник, деньги то текут с обеих сторон! )) Не знаю как вы, но я не поддерживаю фразу "парень должен платить за девушку не зависимо от её материального положения"! P.S. Платят лишь за что-то, и если ты платишь за девушку, то ты что-то покупаешь! театр/кино - приятное время провождения, а вот подарки/цветы или ещё что-либо если не очень часто - то делаешь приятно (тоесть покупаешь расположение), а если часто, то это уже покупаешь не тольо расположение, но и ... (знаю, тчо цинично, но во многом именно так) + есть пример, когда парень одаривал девушку без перерыва, так она уже не смогла его воспринимать как парня, только как кошелёк!(имхо, парень сам виноват)!

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:21

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

P.S. Платят лишь за что-то, и если ты платишь за девушку, то ты что-то покупаешь! театр/кино - приятное время провождения, а вот подарки/цветы или ещё что-либо если не очень часто - то делаешь приятно (тоесть покупаешь расположение), а если часто, то это уже покупаешь не тольо расположение, но и ... (знаю, тчо цинично, но во многом именно так) + есть пример, когда парень одаривал девушку без перерыва, так она уже не смогла его воспринимать как парня, только как кошелёк!(имхо, парень сам виноват)!

Просмотр сообщения

Не поймите меня неправильно - Я согласен с тем, что мужчина - это добытчик и кормитель, я тоже непрочь хорошо прогулять девушку, но любой человек очень быстро привыкает к хорошему, и когда это для девушки становится системой... это есть не очень хорошо.

Просмотр сообщения

Базара нет, я примерно также год назад и сказал, и принципиальных противоречий (меджу тем, как я тебя понял, и тем, что я имел ввиду в своем посте) я не вижу.
Но просто интересно:

(тоесть покупаешь расположение)

- почему мое расположение никто не покупает? :)

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:49

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Воплей то столько =)) Можно подумать, хотя бы один из вас когда-нибудь дарил девушке бриллианты. И это было не бабушкино кольцо. И не на помолвку\или свадьбу. :D Если меня приглашает куда-то МЧ у меня всеравно с собой деньги есть. Так что меня в принципе не волнует кто будет платить. И кстати ни разу мне еще, если меня приглашал парень не приходилось платить за себя самой. ;) Но это не значит, что я так живу. Мое согласие зависит от того интересен ли мне человек, а не будет ли сия встреча оплачена приглашающей стороной.

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:00

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
"Бриллианты" - это некий собирательный образ. Если говорить конкретно о бриллиантах, то, пожалуй, действительно, их здесь никто не дарил. А вот золотишко влетало в копеечку. Где оно сейчас - я не знаю.

И кстати ни разу мне еще, если меня приглашал парень не приходилось платить за себя самой

Ага, почти всегда платил я. :D
Блин, если вы все такие хорошие, то откуда берутся такие стервы, суки, бляди и иже с ними? Где я умудряюсь их находить??

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:03

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)

Блин, если вы все такие хорошие, то откуда берутся такие стервы, суки, бляди и иже с ними? Где я умудряюсь их находить??

Просмотр сообщения

Тебе виднее, где ты их находишь. :D Значит потенциально таких себе выбираешь.

В моей жизни было и такое, что я платила за парня. Правда один раз, но всеравно. Мне не жалко. :D

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:20

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Ну так можно и нахлебником стать. :blink:  :hmm:

Просмотр сообщения

Был в моей жизни подобный персонаж. :mad:

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:26

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
У меня таких персонажей было целый вагон и маленькая тележка. Где вы все теперь, ау? На ху* пошли, да? Ну и славненько :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных