Лиска - лисья бухта.Полоумная, что такое ?лиска? и ?рэинбоу?? Полагаю ? rainbow (англ. радуга), но что это значит?
Собрания проходят летом и длятся обычно две недели, иногда больше. На них съезжаются люди со всех концов страны; Радуга ? это в первую очередь место встречи.
Радуга не является организацией, не имеет лидеров. Собрания Радуги ? это одновременная личная инициатива большого количества людей. Время и место собрания обсуждаются заранее всеми желающими. Информация распространяется при личных встречах и через Интернет.
На Собрание Радуги каждый привозит с собой то, что ему необходимо. Те, кто может позаботится о других, берут на себя ответственность за общий быт, кухню и хозяйство. Одной из традиций Радуги является общая еда, которая готовится на общей кухне.
Радуга ? это экологический фестиваль. Его основной принцип ? уважение к месту и всем его обитателям. Исходя из этого решаются проблемы мусора и отходов, запрещаются любые формы насилия, оружие, коммерция, наркотики и алкоголь.
Среди тех, кто приезжает на Радугу ? последователи различных этнических, культурных и религиозных традиций. Здесь проводятся всевозможные семинары и практики, посвященные мифологиям, искусствам, оздоровительным системам и медицине. При этом Радуга не является религией, на ней нет никаких ритуалов, обязательных для всех.
На Радугу приезжает много людей, занимающихся искусством. Поэтому Радуга ? своеобразный фестиваль всех искусств под открытым небом.
Радуга ? это место, где каждый имеет возможность поделиться опытом поиска альтернативного образа жизни. На Радуге можно просто жить и испытывать удовольствие от жизни в лесу.
Рассказать о том, что такое Радуга, очень сложно, но узнать об этом очень просто ? приезжайте !
Некоторые приезжают на Радугу как на дачу, всей семьей, даже с детьми, еще не умеющими ходить. Вообще иногда начинает казаться, что все дети на Rainbow, кроме разве что грудных младенцев, - общие. основном на Rainbow приезжают люди в возрасте от 20 до 27 лет, но можно встретить и людей постарше, особенно иностранцев. Седобородые обитатели лагеря приезжают к нам, в основном, из Америки, хотя есть и местные старожилы.
мне не нужны машины, я согласна тусить по съемным Квартирам. я не пользуюсь косметикой, не люблю бижутерию, не покупаю шмотку дороже ста баксов, согласна ездить отдыхать стопом (еслиб не ребенок), с палаткой и 30-ти килограмовым рюкзаком за плечами. Наверно я чего то в этой жизни не понимаю.
Ну,и что? Лица под масками,да и того кто прячется под аватарой читателю,по большому счету,класть,а,вот, тема развивается,зреет дискуссия, а здесь опять сплошное себя выпячивание.Ну неужели ты думаешь. кто-нибудь из девушек (даже если они действительно так думают), будут писать тут: "Да, я хочу жить красиво! Такой шанс раз в жизни предоставляется! А то, что мужика я этого не люблю - так любовь штука преходящая ( и уходящая кстати тоже)", чтобы вы потом всей мужской ( и частью женской) половиной форума набросились на нее "Ага, теперь с вами, мадам, всё ясно! *читай: продажная ты сука...бла бла бла* Никому это нафиг тут не надо...
Есть третий вариант.Взять побрякушку.И сказать "Как ты мог подумать,что я тебя полюблю из-за денег!Все между нами ничего нет,не было и не будет!!!"хочешь,не хочешь,а все равно продашься
А чем это лучше? Тоже продалась,да еще и обманула...Так даже хуже получается--воровство и надувательство какое-то. :mellow:Есть третий вариант.Взять побрякушку.И сказать "Как ты мог подумать,что я тебя полюблю из-за денег!Все между нами ничего нет,не было и не будет!!!"
Такое бывает и часто.
Что? Нарвался?Такое бывает и часто.
Не забивай голову.Ето называется мошенничество.А в простонародии {?"%:;".Хотя,думаю,тут под *продалась* резонно понимать не то,что продалась кому-то,а то,что продала себя,т.е.,даже,если она взяла(хоть и показала кукишь),то она все равно продала себя.
Не сам не нарывался (может потому что дорогих подарков не дарю),но на потерпевших нарываюсь регулярно.Что? Нарвался?
Думаешь? А я вот думаю, многим моим знакомым с этого форума не класть, что скрывается за моей аватарой=) Да за ней, собственно, ничего и не скрывается=)И специально для нашего гостя с солнечного...леса:
Ну,и что? Лица под масками,да и того кто прячется под аватарой читателю,по большому счету,класть.
Вот,почеу парни на этом форуме не боятся высказываться откровенно,а все девченки продолжают строить невинных дурочек?!
Как было сказано в одном очень интересном кинце:"Не умеешь говорить--пиши!" Пишите(это значительно проще,чем говорить), излагайте мысли--вас ведь бить за это никто не собирается! :huh:
что ты имеешь ввиду? ну ка обоснуйПочему,если не секрет,какую бы тему не создали,то Трипи обязательно там что-нибудь да запо*с\н*тит?
И это по жизни правильно.Ясный пень, предпочесть надо того, который может дать больше.
:thumbs_up: Полностью согласна!Не навижу дэвушек,использующих парней,разводя их на деньги!И это всё от недостатка воспитания...Полностью с этим согласна! Любая девушка должна сама себя обеспечивать! Конечно бывают исключения когда ее путник по собственному желанию предоставляет все, чего только не захочешь, но и в таких случаях я считаю надо иметь совесть и хоть что-то делать самой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных