Простите мой французский: Ни хрена нет никакой разницы, у кого сколько денег!!! Парень всегда будет донором. Из всех моих подруг (сколько было - две или двадцать две - неважно) только одна платила за себя, две "входили в долю", и еще только одна делала мне нужные подарки (не плюшевых мишек).Мое мнение: парень и девушка должны быть приблизительно одного материального уровня.
Не всегда. только первые полгода как показывает опыт. А потом все становится равномерным.Парень всегда будет донором.
да? :what_smile: а ты достаточно опытная?Не всегда. только первые полгода как показывает опыт. А потом все становится равномерным.
лучше сразу кг, ибо 1 мало будет,если девушка просит шоколадку, лучше купи ей шоколадку :wink: (с)
Идет молодой человек, видет прекрасная девушка идет ему навстречу, он улыбается, подходит к ней и говорит: - Девушка, сделай мне минет!!!
Она в ответ красная от гнева:
- Хам! Подлец! Развратник! Скатина!...
Он, разочарованно мечтательно...:
- Да, девушка, жаль что вы отказываетесь, я вот хотел Вас взять с собой в Париж! Пройтись с Вами по Лувру, Елисейским полям... Затем зайти в ювелирный салон, купить Вам колье с брюликами за 500000 баксов, затем зайти с вами к бутик "Версачи", купить Вам там туфили, сапожки, платьице, пальто...
Снизу:
- Ням-ням-ням и шапочку... ням-ням-ням!!!
ну если ты не поняла , то это выражение про шоколадку-это что-то типа поговорки :49_49:лучше сразу кг, ибо 1 мало будет,
видишь ли тут тема про брилианты а ты про шоколадку...шоколадку я сама себе могу купить :wink:
Розовые брызги гламура
Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих ? раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки хуи бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное блядское блядство,
А замуж, девчонки, блядей не берут.
достаточно, по-моему.а что?какие-то сомнения? : )да? а ты достаточно опытная?
суровая правда такая :wink:Вас послушать, так все девушки - бляди, потому что им нужны деньги. И выбирая между любовью и деньгами, большинство из нас скажет "любовь", но встав напямую перед выбором предпочтет деньги. И это не удивительно. Ни одна девушка, у которой есть хоть одна извилина, не обречет себя не безность. НО НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА не опуститься до того, чтоб стелиться перед парнем из-за денег. НО и искать себе спутника она будет среди достойных, пусть не богатых, но хотя бы целеустремленных и способных чего то достичь в этом мире.
Можно разделить, как уже говорилось, парней на "работающих и зарабатывающих" и "мажоров". У первых есть деньги - они добыли их сами, они сами создали все что у них есть. И "мажоры" - "папа подкинул деньжат, квартиру, тойоту"... Но как видите для девушек нет различий, как добыты деньги - главное что они есть...
как подитог...
То есть получается, что ты допускаешь возможность сухого расчёта?Боюсь, по-настоящему счастливой стать не получится, если нет чувства к этому человеку, если есть только расчет. Хотя, с другой стороны, не зря же говорят: ?Стерпится ? слюбится?.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных