Цитата
Относимся строго положительно.Как вы относитесь к тому что девушка первая проявляет инициативу при знакомстве и общении с парнями????
А то я думаю : вдруг активными действиями можно напугать??!!!
Цитата
Я не из пугливых.Как вы относитесь к тому что девушка первая проявляет инициативу при знакомстве и общении с парнями????
А то я думаю : вдруг активными действиями можно напугать??!!!
Цитата
Но ведь у девченок такие непонятки проходят как мне кажется намного болееболезненно...:(Mistress...ну бывает...когда парень проявляет инициативу, тоже не всегда все удачно))
Цитата
Если зациклиться на неудаче,то конечно.Но ведь у девченок такие непонятки проходят как мне кажется намного болееболезненно...:(
Цитата
Как я рада что хоть каму-то наша инициатива помогает!!!!!!! :wub: :wink:если бы не женская инициатива - быть бы многим парням всю жизнь одинокими
Цитата
А если ты не уверен удача это или нет...??? То что же в лоб спрашивать стоит ли мне дальше продолжать что либо?????????Если зациклиться на неудаче,то конечно.
Цитата
Проверь.Пригласи его куда-нить или за зад ущипни :big_grin: -не важно главное чтоб наверняка узнать.А если ты не уверен удача это или нет...???
Цитата
Проявить инициативу.2 способа я уже предложил.Ребят!! Посоветуйте: как можно добиться любви парня?????
Цитата
если ето уже было и ничего не последовало-значит или он тормознутый или ты непонятливая.АА если эо уже прошлый этап ? И все равно ничего не понятно??
Цитата
НЕЕЕЕ! тут главный вопрос: что нужно сделать чтобы понравиться????Может перейдем в тему про холодного мальчика???
если ето уже было и ничего не последовало-значит или он тормознутый или ты непонятливая.
А вообще попробуй просто не обращать на него внимания недельки 2-3 для уверенности.Если после етого все по прежнему-шли мне свою фотку :biggrin:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных