Цитата
Эх!!!!! Твоми устами да мед пить....:) :wub:Mistress, FED дело говорит...не обращай на него внимания...он поймет что теряет...и сам станет сверх-решительным))))))))))
Цитата
Ну изнасилуй его наконец.Или ты хочешь сказать он и этого не поймет?Эх!!!!! Твоми устами да мед пить....:) :wub:
Боюсь он ничего не поймет:(
Цитата
Были бы все парни такие понятливые как ты!!!! :kiss:Mistress, да поймет...куда он денется)))
Цитата
Спасибо за совет!!!!! :kiss:Мистресс, обставь все так, чтобы он сам проявил инициативу. Другими словами ? создай условия, в которых он колебаться не станет. Как? Понятия не имею. Для меня всегда оставалось и остается тайной, как у вас, девушек, все это получается! :smile:
А что касается вопроса любви, думаю, если ты не нравишься ему сейчас, то склонить к симпатии его вряд ли получится, к сожалению. :sad: Но в любом случае ? удачи тебе! :biggrin:
Цитата
ААА!!!!! Офигенно сказаллл!!!!!!!!! Прально!!!! Так и должно быть!!!!! :guy_hug: :girl_hug:вот в этом плане незя делить на Мэ и Жо... кто сделай первый шаг, тот и зделает... и всё буит нормально =))
а если парень испугался девушки, то нах он нужен-то? =)))))))))))
Цитата
Это тоже полезно,но не всегда помогает...:(Mistress, в общем и целом Paul прав!
Но еще при этом надо делать влюбленные глаза ! Смотреть чуть выше ресниц :)
Цитата
Так что конкретно то делать???Нуссс,теперь твоя душенька довольна?ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!
Цитата
Mistress знаешь как бывает: Сидит парень, нормальный вроде, не стеснительный, и видит: идет девушка обалденной (по его мнению красоты, запала в душу), а с виду совершенно не приступная. Думает "Вот блин, наверное кто-то у неё есть, раз такая независимая и гордая идет, к ней наверное и не подкатишь..."Как вы относитесь к тому что девушка первая проявляет инициативу при знакомстве и общении с парнями????
А то я думаю : вдруг активными действиями можно напугать??!!!
Цитата
а если он этим не занимался?? откуда мне знать он правильный очень:)Mistress, все просто как никогда: надо склонить его к сексу. Как - это уже твои трудности, обычно для девушки это довольно просто. Поверь: парни НИКОГДА не ломаются! Или это будет любовь, или вы просто переспите и расстанетесь.
Цитата
Не знаю, не знаю... Иногда лучше отказаться от сомнительного удовольствия, которое в перспективе принесет тонну головной боли. Может, этот парень также думает? :smile:Mistress, все просто как никогда: надо склонить его к сексу. Как - это уже твои трудности, обычно для девушки это довольно просто. Поверь: парни НИКОГДА не ломаются!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных