Цитата
ВАЙАЙРЕСТХЕМАЙРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если он этим не занимался?? откуда мне знать он правильный очень:)
Вот именно из-за таких мыслей в России демографическая проблема!!!!!
Не хочет-заставь,не умеет-научи!
Цитата
ВАЙАЙРЕСТХЕМАЙРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если он этим не занимался?? откуда мне знать он правильный очень:)
Цитата
Блин... Ты щас просто читаешь мои мысли!!!!!!!!!!!!!! Ты офигенно прав!!!!!Mistress знаешь как бывает: Сидит парень, нормальный вроде, не стеснительный, и видит: идет девушка обалденной (по его мнению красоты, запала в душу), а с виду совершенно не приступная. Думает "Вот блин, наверное кто-то у неё есть, раз такая независимая и гордая идет, к ней наверное и не подкатишь..."
Рассмотрим с другой стороны: идет девушка, старается выглядеть модной , независимой, привлекательной в общем, и думает:"Почему же на меня никто внимания не обращает??? Вроде стараюсь..." Так и остается одна, пока парни гуляют с более доступными, по их мнению девушками...
По-моему в таких случаях девушке будет не лишним, если парень запал в душу остановиться и невзначай познакомиться.... Скорее всего это знакомство может быть удачным.
Цитата
Запомни! Правильные парни всегда хотят заняться сексом, но только с правильными девушками :smile:Не бывает правильных парней, которые не захотели бы заняться сексом... если не захочет, то это какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ парень!!!
Цитата
вово, опять из классики "будь осторожен, триппер возможен"Запомни! Правильные парни всегда хотят заняться сексом, но только с правильными девушками :smile:
Цитата
Он не под какими угаворами не пьет:)ТОЛЬКО НЕ АЛКОГОЛЬ если он много выпьет (ты говоришь он очень "правильный" для него любая доза будет много) он будет расскаиваться в том, что мог тебя обидеть под зеленым змием, и вообще всё выйти может не так из-за этого, хотя если ты уверена в его силах, то алкоголь стопудово поможет (в малых количествах)
Цитата
Сам подумал, что написал?Если ему или тебе неловко идти вдвоем, позови с собой подругу, а он в свою очередь друга. Так ему будет проще, т. к. у него будет "поддержка" в лице друга.
Цитата
Не курит? Сексом не занимается? Мясо не ест? Коллекционирует бабочек? :smile:Он не под какими угаворами не пьет:)
Цитата
Лучше не занимайся самообманом.(блииин... неужели я и правда психолог? :sad_smile: )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных