Цитата
Почему... иногда хочется выслушать мнение других и от этого плясать....нет мы будем гадить прямо в теме, потому что все аврно никто тут уже ничего дельного не напишет. хотя в принципе модератор щас все удалит и тогда наврняка вдруг запляшут облака и продолжатся комменты на тему " ой, да забей на него" или "надо так! слушай мой совет" или "нет слушай мой, надо эдак!" ну и так далее..... люди непонимают просто что их советы щас не помогут никому а сделают только хуже реально человеку который надееется... ;( советчики нахъ собрались нахъ...
Цитата
Если я прошу совета это не значит что я буду ему следовать:) просто я послушаю других и сделаю свои выводы...Респект.............тож так считаю, мало того, сбивая человека с ЕГО пути, ток хуже делаешь на самом деле......
Человек не делает СВОЕГО вывода и не получае СВОЕГО опыта...
Цитата
Ни чего ты не путаешь... просто иногда хочется узнать что думают другие это тоже опыт пусть и не твой, но ведь никто не отменял учение на чужих ошибках:) :biggrin:Я опять не понимать.... а из самой ситуации можно выводы делать?
Но наверное форум для этого и существует, эт я чет путаю....сори.. :huh:
Цитата
Ну вот меня пропалили :big_grin: :big_grin: :big_grin:Мне приятно что тема про меня так активно обсуждается,всем выражаю благодарность,спасибо :smile:
Цитата
Не тока я могу любоваться его фоткой!!! АхаххахахааххааххаПОКАЖИТЕ мне фотку димана. я хочу посмотреть, что это за мега мачо мен, которого так обожает Мистресс и которого мы так долго обсуждали!!!
Цитата
Я тебе патом в привате свою покажу:)))и заодно фотку мистрис ;) давай давай :))
Цитата
блондинка :)) может они просто серьезно не воспринимает? А так.. а может он гомик, чего ему нужно вообще он знает?
Цитата
ТАДЫ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТВОЯ ДЕВКА СОЗДАЛА ТЕМУ АЖ НА 6 СТРАНИЦ ФЛУДА??????Кто гомик а? Я знаю что мне надо...советчики
Цитата
ЭЙЙЙЙ! ТЫ!!!!! Офигел!!! Не нравится не читай! :angry_smile:ТАДЫ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТВОЯ ДЕВКА СОЗДАЛА ТЕМУ АЖ НА 6 СТРАНИЦ ФЛУДА??????
Цитата
Не он не гомик! Я просто не в его вкусе:(блондинка :)) может они просто серьезно не воспринимает? А так.. а может он гомик, чего ему нужно вообще он знает?
Цитата
Mistress...ну бывает...когда парень проявляет инициативу, тоже не всегда все удачно))
Цитата
FED 28.10.2005, 21:52
Цитата
Цитата
а если он этим не занимался?? откуда мне знать он правильный очень:)
ВАЙАЙРЕСТХЕМАЙРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно из-за таких мыслей в России демографическая проблема!!!!!
Не хочет-заставь,не умеет-научи!
Цитата
Не,ну тема-то называется женская инициатива... :DКоординальный подход к делу А гловное все опять ложится на женские хрупкие плечи
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных