Да, меня в последнее время это тоже стало задевать. Раньше было как-то всё равно, но теперь появляется некий негатив к курящим девушкам, ладно если б я сам курил, тогда ещё понятно. Но сам я не курю, поэтому курящая девушка меня ни разу не радует.И вобще девчонок столько курящих появилось, вот смотришь, симпатичная девушка, а она курит, сразу негатив
1. Давайте по логике:
.Если тебе не нравится дым- ОТОЙДИ!
Почему должен отходить тот кто курит? Ну почему?
2. Не нравиться дым в туалетах?!
А где еще курить!
У тебя есть 5-10 минут чтобы покурить между парами!
И что прикажешь делать??
Бежать через километровый коридор на улиццу?
3. Сделайте курилки- и в туалетах ни одного бычка не будет!!
4. А по поводу морду бить- это хлопотно ! :wink:
Вопрос "кто сильнее тот и прав?" Продолжим логические рассуждения... Вопрос: Допустим Ты в этой компании. Допустим Вы сильнее и круче всех. Тебе важно ГДЕ вы находитесь? Важно ГДЕ курить? Или по барабану... Типа, "где хотим там и курим"?Продолжаем логические рассуждения.
Стоит компания ребят.Человек 6-10 . Все курят.
- Стадное чувство? Желание быть "как все"?Где курить- мне по барабану.
Абсолютно все равно.
Написано "не курить". И при этом В ПОМЕЩЕНИЕ НЕ НАКУРЕНО ДО ЧЕЙ-ТО ТАМ МАТЕРИ курить не буду! Чего засирать-то?
А если там стоит дымзавеса и эксклюзивный ковер из окурков- извиняй. тоже там покурю.
1. Если мне нужно поговорить - мне не важно, с палкой Ты или без :wink:Поехали дальше! Стою я ОДИН !! Без биты(ножа,палки). То есть не выражая ничего.
Оболтус этакий..Стоит курит, никого не трогает....
Тут подходишь Ты. Поговорить. И что? Я должен бросить сигарету?
Нет. Теперь Ты заставляешь делать то, что я не хочу.
Вывод:Видишь курящего- Оба разбегаются в разные стороны =)
Гы... А где не накурено? Там что, объявление висит? Да и мне не противно - мне "по барабану", а вот "всему миру" - очень может быть и противно...Ох блин.
Ты предлагаешь всему миру бросить курить?
Есле тебе противно- ну почему не пройти 20 метров до другого сортира!
Где ненакурено!!
Гы... а по Твоему человек с битой на 100% опаснее человека без биты? Мало Ты просто в жизни повидал...Про биту и нож я сказал- чтобы подчеркнуть 100 процентную безобидность стоящего человека!
Вешь то она наверно не плохая, да только пользоваться ей, как и любой другой надо уметь...А вот биту я не люблю. А вот с ножом :roll:
Прелестная вещь =)
Любое высказывание можно понимать двояко. По моей логике получается не совсем так...Кто сильнее тот и прав?
Из всей логики вышесказанного тобой, Прайсман, так и получается!!
это не верно, как и обратное...Дискриминация курящего населения....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных