Хмм, еще веселей - значит, по той же логиге, все та же шоколадка опасна!=) Ты представляешь, во что превратиться человек, если будет есть шоколадки с той же частотой, что и я выхожу покурить?=) Первыми выпадут зубы, дальше - проблемы желудка, а в итоге - сердечный приступ изза излишней массы=)... И вобще, почти все вещи приносят вред, однако мы же их употребляем и не говорим, что это опасно=) Priceman, вот тебе опасность шоколада=) потребляй в малых дозах=)Обнаружила интересный факт, что на рекламах сигарет больше не пишут "минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья", а пишут "курение вредно для вашего здоровья" . Для здоровья вредна шоколадка, жирная пища, оно вредно, но не опасно, можно иногда это дело потреблять. Но курение именно опасно! Вот, писали где-то, в науке и жизни что ли, что во франции на пачтах с сигаретами печатают фотографии того, во что превращается курильщик.
Вот почему в стране столько инвалидов. Порой я удивляюсь как вообще у них появляются дети... силен человеческий организм.когда вижу девушку, курящую над детской коляской, хочется подойти и ...не буду ругаться
"Ты бегай, а я безвольный..сломался..."(с)к/ф Импотентя не знаю, я курила 8 лет, и бросила с первого раза, причем не "сокращая дозу", а просто - перестала курить. Пока не захочешь, не сможешь. А когда захочешь, то даже вопросов не возникнет. Могу сказать, что реально стала намного лучше себя чувствовать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных