Катрин, дорогая моя, я тебя полностью понимаю, хоть и не курю! Давайте выясним тогда, кого мы тут обсуждаем:Я конечно с этим высказыванием согласна.Но опять же это личное дело каждого.и некурящим могу посоветовать поменьше ходить рядом с курилкой ))Ну ведь (те кто курит меня поймут надеюсь) не всем так прям легко бросить курить только потому что....
Вот уж х*й Аврора катер (с) ЛаэртскийПацаны, хороший способ отучить вашу девушку курить: Если вы хотите, чтобы ваша девушка бросила курить, то организуйте ей ребёночка... Если девушка категорично против аборта и девушка нормальная, то в 99% случаев она бросит, чтобы не навредить плоду... Как минимум 9 месяцев она курить не будет, хотя нет, больше, там же ещё кормление молоком и всё такое... Правда возникнут немного другие трудности, связанные с ребёнком, его воспитанием, содержанием семьи и т.д., но я только подал идейку... :)
лол так делать низя ни в коем случае!Пацаны, хороший способ отучить вашу девушку курить: Если вы хотите, чтобы ваша девушка бросила курить, то организуйте ей ребёночка... Если девушка категорично против аборта и девушка нормальная, то в 99% случаев она бросит, чтобы не навредить плоду... Как минимум 9 месяцев она курить не будет, хотя нет, больше, там же ещё кормление молоком и всё такое... Правда возникнут немного другие трудности, связанные с ребёнком, его воспитанием, содержанием семьи и т.д., но я только подал идейку... :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных