Чтож к девушкам прицепились , они тоже люди . А если так упирать что им рожать , - возвращаемся к тому что курить от них подальше , на руках носитьт , обожать и беречь. Много кто щас так делает???? :smoke:Ничего себе... не ожидал, что на форуме сплошником некурящий народ собрался.. (и эт радует :wink: )
Да, меня в последнее время это тоже стало задевать. Раньше было как-то всё равно, но теперь появляется некий негатив к курящим девушкам, ладно если б я сам курил, тогда ещё понятно. Но сам я не курю, поэтому курящая девушка меня ни разу не радует.
:arrow: ДЕВУШКИ ЗАЧЕМ/ДЛЯ ЧЕГО ВЫ КУРИТЕ?!
Полностью согласен!!!
Девушки, когда вы вследующий раз будите закуривать сигарету, то подумайта, что вы портите не только свое здоровье!!!... Вам же еще рожать :!: :!: :!:
Да логика железная , а с парнем целоваться с курящим легче?Интересно, а почему студенты курят? Вывод напрашивается сам- когда-то в школе все хотели быть супер взрослыми и крутыми, поэтому стали курить, думая, что это показатель взрослости. Или просто по стадному чувству. Почему сейчас курят- потому, что привыкли и не хотят бросать, просто не хотят. Нет людей безвольных, есть люди, которые волю не используют. Почему курящих не пугает то, что они и себя гробят и окружающих? Да, люди вокруг свободные, могут делать все, что захотят... но только бы это не вредило окружающим. Меня лично задевает курение товаристчей, при входе в институт, в туалетах. Может быть я хочу тоже постоять возле института, с народом поговорить, но я не могу- там дымовая завеса. Да и просто пройти внутрь можно только задержав дыхание.
А что девушки курят- это вообще просто вульгарно, не знаю, кто там любит пепельницы целовать...
эээ Сила у мужика в мозгах я думал , а не в туше с большим количеством мяса и костей. Слабы все в чем-то ,Курящий человек - слабый человек. Это человек, который не занимается спортом, он просто бы не смог курить и заниматься спортом. О какой крутости может идти речь, если человек слабый?
Типа курить - это по-мужски. Посмотрите сколько курящих девушек, и вы поймете, что это уже не по-мужски. И к тому же мужчина должен быть сильным, а курение препятствует этому по причине описанной выше. Кстати о девушках: курящие мне не нравятся. Это уже давно стало признаком ущербности общества. Хотите быть ущербными слабочками? Так что бросайте это дело...
Согласен на 1000000000%Блин, вот хотел бросить, бросил, не курил несколько недель - не проблемма! Но пришёл к выводу, что курить лучьше, ибо это убивает нервы (в том плане, что ты вродебы не бездельничаешь, тупо смотря в стену, + даёт повод отвлечься)! Да курение - зло, но не самое ужасное зло...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных