И сажая за курение в общественных местах. :thumbsup: Оградим детей от падали.Думаю, многое можно исправить улучшая социальную, экономическую, культурную обстановку в стране.
Не против чего... Кто не курит, просто считает курение бесполезным делом. У них другие средства получить, как ты сказал, кайф... Вот и всеКак сказал мой дядя, куривший кучу лет, но бросивший, и сейчас только иногда на рыболке с друзьями позволяет выкурить себе сигаретку. Ну так вот, он заметил, что всё-таки какой-то кайф в этом есть, а кто не пробовал тот против чего борется?
Ну вот правильные ты к курильшикам слова подобрал, глупые мухи подсевшие на дерьмо :DК слову про "что-то в этом есть".. Вспомнилось..
И все таки в говне что-то есть... Миллионы мух не могут ошибаться...
Ну согласись, зачем умному человеку начинать портить своё здоровье? Он просто проанализирует плюсы и минусы и сделает единственно правильный вывод, курить не стоит.:D
Только все же я бы не стала утверждать, что ВСЕ курильщики глупы. Большинство - просто слабые люди, не имеющие достаточно воли, чтоб отказаться от этой вредной привычки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных