Ты вообще о каких соплях? Где ты их углядел?Твои принципы однажды поменяются и перекроют все эти розовые сопли, что есть сейчас. :D
Нет конечно. Смысл своей жизни я вижу в том, чтобы постоянно узнавать что-то новое, развиваться, расширять свой кругозор, иметь хорошую работу, друзей, т.е. тех, кому можно доверять, быть полезным обществу. Как сказал кто-то, человек живёт затем, чтобы быть счастливым. Может, для многих это странно, но я испытываю интерес к другим вещам и часть своего свободного времени я уделяю не алкоголю и табаку, а своему хобби. В остальном мало чем отличаюсь от остальных людей.Т.е. ты живешь для того, чтобы жить?
Ручаешься? Я уже где-то писал - этот человек закончил Московскую Консерваторию. Слабо?Про Билана: нельзя назвать певцом того, кто разевает рот под фонограмму
Согласен, полностью оградить себя от этого не удастся, но можно уменьшить влияние этих факторов. Я и не говорю, что веду абсолютно здоровый образ жизни (да и не слышал ни о ком, кто вёл), но я стремлюсь к этому.Dart Welder
Хоть ты на какой окраине города живи - ты будешь дышать ппц какой дрянью. Чтобы дышать более-менее чистым (действительно чистым) воздухом, нужно отъехать от любого большого города километров на 60 минимум. В случае Москвы - на все 100. Если ты идешь недалеко от машины, ты дышишь тем, что она выплевывает. Чем ты это компенсируешь?
От компьютера, телевизора, других приборов тебя убивает излучение. Точнее - излучения. Продукты, тобой покупаемые, практически в любом случае проходят какую-никакую, а обработку - далеко не полезную.
Короче, так можно продолжать до бесконечности.
А вдруг он проверяет, насколько у тебя сильная воля, т.е. сможешь ли ты отказаться? Многие уважают людей с сильным характером. Короче, я бы не пошёл. Здоровье дороже.или вот например такая ситуация : на работе начальник предлагает тебе пойти с ним покурить.... отказываться? конечно с начальником надо покурить
Не, на курящих мне не пох. Мне их жаль. А если этим займётся мой друг или член семьи, я сделаю всё возможное, чтобы не дать ему загубить себя.Пох на курящих я имел в виду.
К вопросу кто проживёт долго - вспомни Уинстона Черчиля. Тут больше зависит от здоровья полученного "на старте" (наследственности и всё такое), чем от образа жизни. А болезни - так это смотря скока потреблять.
Согласен, жить монахом или использовать жизнь по полной - каждый решает сам.
Не, не угадал :) . А серьёзно, я просто написал то, что думаю. Похоже, слишком пафосно получилось... Но люди тоже разные бывают. К тому же своим зверским кашлем и зелёной рожей после первой затяжки я ничего ему не докажу и упаду в его глазах:D .да, начальник проверяет насколько у тебя сильная воля :))))))
чтобы послать тебя в путешествие с кольцом(как фродо) к вулкану, и чтобы оно не соблазнило тебя своим всемогуществом
Добавлено ([mergetime]1171046630[/mergetime]):
ты примерно об этом и подумал ??)))))
Если самому бросить - слабо, попробуй электронную сигарету... Мне помогло...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных