Я курю.На мой взгляд, курящие люди либо дураки, либо самоубийцы, либо бездельники.
То, что люди не могут или не желают понять, они либо отрицают, либо боятся, но всегда пытаются это уничтожить.Не понимаю, когда люди спорят о том, что лучше - сигареты без ментола или нет, трубка или сигара.
То же можно сказать про алкоголь, жизнь в мегаполисе, модифицированные продукты, Филю Киркорова, компьютерные игры, телевизор и многое другое. Но никто же от этого не отказывается.Это всё равно что рассуждать о том, какое говно вкуснее - под сиропом, сахаром или с мёдом. Что с ним не делай, оно всегда останется говном.
Для тебя, как для относительно взрослого человека, это смешно. Но у детей по определению неустойчивая психика. И голова тут часто ни при чём. Взрослые люди могут себя контролировать (если, конечно, они не психи).Вот насчёт CS и маленького ребёнка, а потмо убийства ты загнул!!!
Нормальный чел не пойдёт убивать, пох скока он в КС поиграл. А если с головой проблемы, то КС тут не причём.
Как кто-то хорошо заметил (по-моему А. А. Лебедев), что если мне нравится пить водку, курить табак или есть модифицированные продукты, то это для меня полезно. То есть если я умру в 30 лет — значит жизнь моя будет короткой, но полной радости.На мой взгляд, курящие люди либо дураки, либо самоубийцы, либо бездельники…
Я именно так и хочу умереть - Так, чтобы об этом не знать....умереть через 5-10 лет, но не знать об этом и считать, что с ними всё в порядке.
Как доказано пагубное действие на организм и многих других вещей, от которых никто отказываться не собираетсяДоказано пагубное действие на организм табака.
Употребляешь. Просто не знаешь об этом. Эмульгаторы, &уяторы, ароматизаторы, идентичные натуральным и т.д.Модифицированные продукты не употребляю. Меня устраивают настоящие. Если такими они были созданы природой и у них нет отрицательных эффектов зачем изменять их или пичкать химией?
Хэви-металл Филя? Не дай бог дожить. :)В конце концов, великие Deep Purple сначала тоже начинали попсовиками.
Пох на кого? На себя или на других курящих? Честно? Да, не нравится. Нет, жалко мне себя не будет. Я не хочу засорять свой организм всякой хернёй, моя цель - прожить как можно дольше и при этом как можно более здоровым. По-моему, вполне естественное человеческое желание. Просто у нас с тобой принципиально разные взгляды на вопросы жизни... Не думаю, что тут я смогу как-то объяснить тебе причину моей позиции. Для меня эти понятия - основополагающи и естественны (Человек, как живой организм, должен стремится к жизни). Для тебя же - нет.Dart Welder а тебе не пох? Вот честно? Просто тебе не нравится курить и пить. Я люблю бухнуть. Ты с таким отношением сдохнешь здоровым. Самому жалко не будет себя?
Для радостной жизни мне это не нужно. Если для тебя радость состоит только в том, чтобы пить и курить, мне тебя жаль. Искренне. Я могу найти удовольствие в других делах.Как кто-то хорошо заметил (по-моему А. А. Лебедев), что если мне нравится пить водку, курить табак или есть модифицированные продукты, то это для меня полезно. То есть если я умру в 30 лет — значит жизнь моя будет короткой, но полной радости.
Кстати по поводу попсы, вот, к примеру, Дима Билан. Скажешь, у него низкий профессиональный уровень?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных