Цитата
SexSimval
1. То что ты любишь себя, не факт, что ты нравишься и тебя любят другие...
2. Нормальный парень(не лох, и не ботаник) не позволит чтобы подруга, видела в нем наживу...ходячий или лучше ездящий на машине пресс с деньгами...
Девушка должна в первую очередь любить искренне человека...а все остальное должно быть приложением :wink:
Цитата
знаешь еслиб я полюбила ботаника или лоха мне былобы всеровно кто что подумает потомучто я полюбила бы...SexSimval
1. Ну раз ты уже любима...так это же совсем другое дело :)
2. Лох(ботаник) он и в Африке лох(ботаник)...такова его судьба...
это безобидное, безпомощное существо...такое жалкое несчастье...которое ноет и плачет как ему плохо и что его все обижают...или не ноет и не плачет...но все равно его все кидают как сладкого...
Разве с таким приятно общаться?..что тогда о тебе подумают друзья..коллеги..товарищи?
Цитата
SexSimval
Согласен по поводу "кто что подумает"...
но мне кажеться что нужно совмещать приятное с полезным...все зависит от того какие мы цели ставим перед собой в жизни.
Ведь всем хочеться по мимо того что любить еще и хорошо жить..хорошо одеваться..гулять...питаться..и.т.п. не так ли?
А если человек которого ты любишь красив и только...разве он сможет своей красотой покрыть все эти нужды?
Вывод - одной любви не достаточно...мое мнение...и я не настиваю...
Цитата
что на йух послал :DSexSimval,
ну так чем тогда он тебя очаровал в тот, первый раз?
Цитата
Мой список потенциальных невест только что сократился на одну строчку.первая причина - я люблю себя
вторая причина - читай первую
третья причина - любая девушка знающая себе цену достойна всего этого
Цитата
А почему же так? Ведь SexSimval абсолютно права в своей оценке!!!Мой список потенциальных невест только что сократился на одну строчку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных