Цитата
я тоже не люблю большую попухм...а теперь по теме: не люблю, когда у парня фигура как у девушки, т е маленькие плечи и большая попа :thumbs_down:
хоть стоп не у всех же девушек большая :biggrin:
Цитата
я тоже не люблю большую попухм...а теперь по теме: не люблю, когда у парня фигура как у девушки, т е маленькие плечи и большая попа :thumbs_down:
Цитата
ну эт я так, образно :Dя тоже не люблю большую попу
хоть стоп не у всех же девушек большая :biggrin:
Цитата
хм...а теперь по теме: не люблю, когда у парня фигура как у девушки, т е маленькие плечи и большая попа :thumbs_down:
Цитата
как гласит народная мудрость: "Если жопа шире плеч, не_уя её беречь" :wink:хм...а теперь по теме: не люблю, когда у парня фигура как у девушки, т е маленькие плечи и большая попа :thumbs_down:
Цитата
главное -красивое лицо, фигура и общие интересы. и никак не по отдельности.главное общие идеи и общие интересы...
Цитата
мат-это исскуство :excl:я прежде всего смотрю на взглад парня и его поведение.... не нравятся мне хамы >:) ....и не люблю мат... не ругайтесь матом, пожа-а-алуйсто! :regular_smile:
Цитата
так я и не отрицаю,что внешность важна=)первое на что смотришь-это внешность :Dглавное -красивое лицо, фигура и общие интересы. и никак не по отдельности.
Цитата
да...я люблю себя :huh: и если меня что-то не устраивает...почему я должна терпеть...(хотя я могла неправельно понять твою критику :sleep: )2 <Я>
Хорошая могла бы получится самореклама, если бы не столь откровенно: "Ах, я не такая - я жду трамвая! Но свободная сейчас что аж скучно - мальчики налетай!" 8)
ЗЫ вот уж не думал, что "Любовь-это книга" :49_49:
Цитата
А мы и себя не на помойке нашли! 8)жуть... так вы свой идеал долго искать будете...чтоб все сразу... ;)
Цитата
ну вот видишь :wink: ....SYNED:мат-это исскуство
я не против когда мат используют красиво! редко-но метко! повторяю: РЕДКО!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных