Цитата
да, мы же девушкипочитать такое, так и с девчонками встречаться перехочется))) оказывается сущность парня почти и не интересует...
Romantic, если только на ауди :D
Цитата
да, мы же девушкипочитать такое, так и с девчонками встречаться перехочется))) оказывается сущность парня почти и не интересует...
Цитата
а то я не заметилда, мы же девушки
Цитата
мягко говоря, нелогичный ответ на предыдущий пост. Или твоим дежурным аргументом теперь является то, что ты девушка?=)да, мы же девушки
Цитата
нуда гламурномноготребующая девушка=))мягко говоря, нелогичный ответ на предыдущий пост. Или твоим дежурным аргументом теперь является то, что ты девушка?=)
Цитата
мне нравятся парни в форме=)но если она сидит идеально :sleep:А как вам военная форма, а? Можт еси увал будет, в инст приеду.
Цитата
А как вам военная форма, а? Можт еси увал будет, в инст приеду
Цитата
нетСекса, Ты гламурна так же, как и здесь девочки?
http://kristyglamour.fastbb.ru/
Цитата
вобще-то, кто успел - тот и сел :wink: Мы ж не старушки , и не инвалидки слава Богу=). Ну а вобще конечно приятно когда уступают :) Особенно когда после трудного дня с ног валишься)[а я все чаще стала замечать, что в транспорте молодые люди сидят, а девушки едут стоя. Где же тот рыцарь, который уступит место????
хотя я знаю одного, но он не мирэашник. он на юриста учится :regular_smile:
Цитата
Я обычно всегда уступаю,( когда не очень трезвый не в счет), и очень часто, девушки не хотят садиться, посылаю куда-подальше... Феминистки млин!вобще-то, кто успел - тот и сел :wink: Мы ж не старушки , и не инвалидки слава Богу=). Ну а вобще конечно приятно когда уступают :) Особенно когда после трудного дня с ног валишься)
Цитата
Я обычно всегда уступаю,( когда не очень трезвый не в счет), и очень часто, девушки не хотят садиться, посылаю куда-подальше... Феминистки млин!
Цитата
А мы и себя не на помойке нашли! 8)
Цитата
почитать такое, так и с девчонками встречаться перехочется))) оказывается сущность парня почти и не интересует...
Цитата
[а я все чаще стала замечать, что в транспорте молодые люди сидят, а девушки едут стоя. Где же тот рыцарь, который уступит место????
хотя я знаю одного, но он не мирэашник. он на юриста учится :regular_smile:
Цитата
вобще-то, кто успел - тот и сел :wink: Мы ж не старушки , и не инвалидки слава Богу=). Ну а вобще конечно приятно когда уступают :) Особенно когда после трудного дня с ног валишься)
Цитата
Форест, хоть ты ко мне и питаешь жуткую антипатию....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных