Цитата
так оно так,но если не говорить этого :heart: человеку,которого действительно любишь,то и у него как-то чувства остынут,если они конечно взаимные....так что в этом вопросе надо расставлять рамки,кому и когда надо или не надо говорить о любви
Цитата
Я считаю, что нельзя человеку говорить что ты его люишь он распустится и бует обращатся с тобой как с тряпкой, что ты его возненавидешь!!
Цитата
ну я например,первая никогда не говорю....боюсь ошибиться,может рано еще.можно и обходными путями....типо:мне так хорошо с тобой....и все в этом духе
Цитата
Можно!!! Ты наверное не сталкивалась с ситуацией,когда это приводило к ссорам а то и разрыву...как это можно вообще неговаритть??
Цитата
когда я неговарила этих слов это привадило к сорамМожно!!! Ты наверное не сталкивалась с ситуацией,когда это приводило к ссорам а то и разрыву...
Цитата
при наличие актерского мастрерства наговорить можно еще больше, чем навздыхать. Говорить эти слова несомненно надо, но необходимо, чтобы за ними что-то стояло. Делами свою любовь надо доказывать...поведением, а не простым бросаем слов на ветер.уу да при наличии актерского мастерства такого навздыхать можно
Цитата
Сразу ошибка. О каких чувствах идет речь, если ты начинаешь просчитывать все наперед: ?если скажу, то ? это, если нет, то ? то?. Мне кажется, если ты понимаешь действительно, что испытываешь к человеку чувства и готова признаться в этом, не стоит этого таить, чтобы потом не последовало...Я считаю, что нельзя человеку говорить что ты его люишь он распустится и бует обращатся с тобой как с тряпкой, что ты его возненавидешь!!
Проверенный опыт, попробуй общаться с чел-ком, делать для него все, он загордится, он будет считать что ты итак вс для него сделаешь, и нехрен с тобой напрягаться, а попробуй перестань обращать на него внимания, так забесится, сразу чувства всполыхнут!!
Цитата
А вдруг не любит? вот засада получится!! :)О чувствах надо говорить.Лучше если человек будет знать о них,чем будет томиться в неведении.А вдруг он тоже тебя любит,но боится в этом тебе признаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных