Цитата
горький опыт забудь про негоПроверенный опыт,
Цитата
горький опыт забудь про него
Цитата
ну ты спец прям! расскажи, как же ты разбираешься? :49_49:То есть по-моему по поцелую можно разобраться, что это просто страсть или любовь.
Цитата
Для этого спецом не надо быть, просто поцелуи разные бывают, и они очень многое говорят. В общем не знаю, как то душой чувствуешь.ну ты спец прям! расскажи, как же ты разбираешься? :49_49:
Цитата
Если любовь=нежность, то можно.То есть по-моему по поцелую можно разобраться, что это просто страсть или любовь.
Цитата
Уау!! у Хищника есть чувства!!! (извиняюсь за оффтоп)Я считаю, что нужно говорить. Всегда приятно, когда тебя кто-то любит, и особенно, когда тебе кто-то это говорит. В жизни и так редко, когда люди говорят друг другу хорошие вещи.
Цитата
По моему это называется заботой. (какое идиотское слово! блин я раньше и не замечал как глупо оно звучит...)А какие действия ты считаешь доказательством? :)
Цитата
Бред. не словами это доказывается, а делом.
Цитата
мне кажется, что надо говорить, но только, если чувства настоящие!!! и проверенные...
я один раз первая призналась парню в любви... и не правильно сделала!... он меня как будто уважать перестал... да еще гордый такой ходил.. нос к верху.... ГАД! :48_48:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных