Цитата
Любят не за то, что не делаешь гадости...Т.е. надо специально быть ужасной такой деффкой, делать всем гадости, чтоб никто никогда в жизни тебе не признался в любви? :laugh:
Если тебе оно надо то нет, зачем.
Я сказал своё мнение и всё.
Цитата
Любят не за то, что не делаешь гадости...Т.е. надо специально быть ужасной такой деффкой, делать всем гадости, чтоб никто никогда в жизни тебе не признался в любви? :laugh:
Цитата
и что бы ты сделал с этим признанием, получив его?...Кто бы мне в любви признался...
Цитата
Не следует провоцировать других на такие поступки.
Цитата
Любят не за то, что не делаешь гадости...
Если тебе оно надо то нет, зачем.
Я сказал своё мнение и всё.
Цитата
никаких любовей нифг.. сунул, вынул и пошел дальше... любофь это лишнее расходование чувств и душевных сил..
Цитата
Ты хорошо подумал??? :wink:никаких любовей нифг.. сунул, вынул и пошел дальше... любофь это лишнее расходование чувств и душевных сил..
Цитата
гыгы.. сколько раз эту фразу еще процитируют, интересно...никаких любовей нифг.. сунул, вынул и пошел дальше... любофь это лишнее расходование чувств и душевных сил..
Цитата
1)не угадалО!) Видно у тебя в жизни недавно произошло одно из событий:
1)Паиппались. Бросила.
2)Паиппались. Бросил.
3)Не дала.
4)Не смог.
5)Заиппался.
:laugh:
Цитата
ваще не думал...Ты хорошо подумал???
Цитата
Страх и горе :dirol:никаких любовей нифг.. сунул, вынул и пошел дальше... любофь это лишнее расходование чувств и душевных сил..
Цитата
А в чем же причина?1)не угадал
2)не угадал
3)не угадал
4)не угадал
5)не угадал
ваще не думал...
Цитата
Я знал это априори, но любопытство... хм... сгубило.никаких любовей нифг.. сунул, вынул и пошел дальше... любофь это лишнее расходование чувств и душевных сил..
Цитата
И что же я говорил? Дословную цитату давай+)Стар (ДеЛ), тебе как бы эта хрень вааще не нужна) Сам же говорил) Вот и не заморачивай людей по теме)) :laugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных