Человеконенавистница прям. А с чего бы?вот,именно выгоду ищет каждый!!!но по-моему Волки очень даже милые животные!!!и охотятся они стаями,а прогоняют только немощьных животных....
А человек-это самое вредное,злое и опасное животное!!!!так что Человек Человеку Человек :regular_smile:
Вот
Человеконенавистница прям. А с чего бы?
Если изначально видеть в людях только зло, мерзость и пакость, то сам поневоле станешь таким. А почему бы по умолчанию не иметь позитивный настрой к окружающим людям?
Я так много встречал людей, которые утверждали, что ненавидят остальных, и пожалеют скорей бездомную собаку, чем умирающего человека на улице... Грустно как-то от таких настроений... Неужели таких большинство?..
Возможно ты права на эти девяносто процентов. Да, наверно, так и есть. Но может быть я такой дурак, а может и нет, но при виде нищего просящего человека или инвалида, даю ему денег хотя бы потому, что знаю, жизнь у него наверняка совсем не сладка, сколько бы он не получал от такой ?деятельности?. Может я ошибаюсь?Я с тобой на все 100% согласна. Мир меняется,а в месте с ним и люди.Я стараюсь ко всем относиться хорошо, так и жить проще.Когда не таишь ни на кого зла. А на счет животных,то кто же им поможет,как не мы. А так же люди которые нуждаются в нашей помощи.. :50_50: Но проблема в одном есть: А нужны ли этим людям деньги на жизнь или на всякую гадость. Процентов на 90 я уверена, что это не нищие(нуждающиеся люди),а группировка по вымогательству денег из доверчивого народа.
Человек человеку СОБУТЫЛЬНИК!
:thumbs_up:Следует не путать волков с позорными волчарами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных