Если по сабжу и серьезно, то думаю, что человек человеку - средство достижения цели...
И тока не надо кричать, что это ярковыраженный эгоизм.
Не всегда..
Даже и не думала :)
Если по сабжу и серьезно, то думаю, что человек человеку - средство достижения цели...
И тока не надо кричать, что это ярковыраженный эгоизм.
это ярковыраженный эгоизм - шепотом)))
в каком-то смысле да, но для какой цели ты используешь своих друзей?..
конечно используют...и еще каккаждый кого-то использует для каких-то своих целей... пусть не специально, но это происходит постоянно
Не всегда..
Даже и не думала :)
Sonwel! Я могу спокойно посидеть одна в кафе,за кружкой пива" и своими размышлениями на закуску.Я могу одна погулять....Почему это не всегда???
Ведь цель это не всегда получение чего-то такого... Материального скажем.
Блин, ведь приятно посидеть с друзьями в питейном заведении это тоже цель...
Ведь один приятно не посидишь...
А вот друзья и есть средства достижения той самой приятности...
Я конечно понимаю, что так говорить прямо таки скажем некультурно и все такое, но по сути это ведь так...
Еще пример: Начальник - средство получения доходов. Работник - средство выполнения работы, ну и естественно средство получения прибыли...
Ненавижу мерзких людишек, твари, только и делают что используют друг друга для удовлетворения своих низменных потребностей и жажды разрушения, уроды тупые.
Все люди враги и зло.
знашь, у меня оччень похожая история с подругой, но то что ты сам являешься другом обязывает(очень не люблю это слово, но другого как-то не подобралось)) тебя к тому шо ты должон его понять, иначе какой ты ему друг??? мож он нафик влюбился?Просто пиздец. У меня друг, он в общем познокомился с какой-то девченкой, и все, пропал куда-то. Не звонил где-то месяца 3. Я вообще заметил, что многие парни, после того как знакомятся с девками, начинают забывать про друзей. Это меня просто бесит. А их девки просто делают что хотят с ними. Так значит однажды он мне звонит и предлагает сходить в клуб, а я его спрашиваю:
- Ты че, с девкой своей посорился.
Он отвечает:
- Ну да. А как ты догадался.
Я ему говорю.
- Ну ты взял и позвонил мне и пригласил в клуб.
Вот вам и истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных