Я на етот пункт забил.просьба обращаться только девушкам
Какая еще оплата????И не ДУМАЙ О НЕЙ,РАБ! :48_48:оплата производится теплым отношением и светлыми чувствами во время использования.
могут и будут:D А первому посетителю могут предоставляться бонусы???
с тебя оплата квартиры мне в районе инста, выполнение всех моих заданий в инсте, здача моих экзаменов на отлично и з/п от 2000$ + премиальные и я согласен.Беру!Будешь заместо меня на лекциях отмечаться.Ну и там еще по экзаменам,работе,поручения... вообщем без дела не останешься. :D :D
Какая еще оплата????И не ДУМАЙ О НЕЙ,РАБ! :48_48:
:huh: и не только по женскому.... :omg_smile:с тебя оплата квартиры мне в районе инста, выполнение всех моих заданий в инсте, здача моих экзаменов на отлично и з/п от 2000$ + премиальные и я согласен.
Все было бы замечательно, если бы ни косуха... уж лучше костюм строгий... лучше смотрится...особые предметы: обычно одет в касуху и всё в том духе (однако, был замечен даже в строгом катюме)
а вот это не надо... тут другие услуги и другая оплата... это типа уже на работу так можно устроиться =))):huh: и не только по женскому.... :omg_smile:
авотру серьезно уже смешно от того что реально не нужен никаму даже по приколу.Я тупа до безобразия.....и наивна до есче большего.....
Ну Скажите мне Автор тут ЭТО все серьезно.......
Нет правда не понимаю...... :huh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных