Да, мочи их, мочи! :DБЕЙ альтеров!!!
Да, мочи их, мочи! :DБЕЙ альтеров!!!
не обязательно... просто про музыку разговоры совсем непри теме! :48_48:В таком случае следует удалить все посты парней из этого топика.
И тебе не много будет? :biggrin:
Забавно наткнуться на тему 11 летней давности.
Это - жуткий некропостинг, но захотелось написать, что бы тема завершенной получилась.
Мне тогда плохо было после потери очень важных для меня отношений. Так плохо, что когда был уже женат, всё еще мучали вопросы, пришлось поворошить прошлое, что бы оно меня отпустило.
А имидж я так и не сменил по сути. Как и музыке верен остался. Косуху отремонтировал недавно, лучше прежней стала!
Скоро 10 лет в браке, 2 детей.
А может кто-то прочитает эту тему, и в ситуации когда всё совсем плохо, вспомнит такой вот пример. Всегда надо быть собой. Нельзя вешать на себя маски ради признания или успеха (в обществе или у женщин).
P.S.: я не был таким отвратительным, как можно подумать по сообщениям выше в теме. К сожалению, именно что пытался мерить маски "плохого парня" или "вот как этот вот делает, у него всё хорошо". Ничем такие примерки хорошим ни разу в жизни не заканчивались. И, да, мне стыдно немного за добрую часть контента, созданного мной в те времена
всем добра и успехов. верьте в себя!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных