Ни хера се... а бесплатный проезд в троллейбусе дадут?Готом в наше время быть скорее престижно...
Ага, до ближайшего кладбища или психушки+)Ни хера се... а бесплатный проезд в троллейбусе дадут?
Хм...ДеЛайф, ты такой, как сказать.. эпатажный( ), что тебя невозможно не запалить
Скины вообще козлы!!!На чистяках нечего делать, там полно херок, химиков и прочих попсарей...
И достаточно часто скины устраивают зачистки.
На чистяках нечего делать, там полно херок, химиков и прочих попсарей...
И достаточно часто скины устраивают зачистки.
Ага, до ближайшего кладбища или психушки+)
Хм...
Спокойствие,только спокойствие!!фигасе вы тут выдали.... я не гот, кстати.... :huh:
я просто металист.. тока в депресии, ну пох.. кстати уже протрезвел, но всеравно
kiss my ass if you don't like me, I don't care
ну вы тут наговорили... пипец канешна... не, прильщает, то что наконец кто-то забеспкоился, но всеже вы чета не в тему флудите, господа =)
закругляётесь тута... и ваще.. я када попросил снести нах тему?
..а еще вот, Сонечка, ты первая в очереди :wub:
блин.. с чево вы решили что я гот? с 1 фразы? дык это я не про то что прям сча говорил, а про то что может случица... мне предложили сменить имидж и вот был ответ, что лучше готом помру, чем стану этим.. пидарасом.. ну как это... гламурным...
ваще прям стока имоций на голову с бодуна от вашей перемолвки.... :huh:
не готомЯ была и готом... Это конечно круто... Но отказаться от всего остального... прости это глупо! Кст, ты именно ГОТ? ...а не металист, панк или др....
у тебя плохой день? не стоит засорять мою тему таким образом...Мачить готаф и панкаф , металл менять на папсу , папсу в андеграунд Ю металл ф Олимпийский.Скиноф в правительство , пиво по 30 копеек!!! :guy_hug:
Провокация.Мачить готаф и панкаф , металл менять на папсу , папсу в андеграунд Ю металл ф Олимпийский.Скиноф в правительство , пиво по 30 копеек!!! :guy_hug:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных