Ну-ка, подружка, колись, на кого глаз положила...))
Да не растраивайся ты так.. Я, конечно, понимаю, тебе хреново, хочется отношений... Добивайся! Ты на верном пути! Видишь какой шаг сделал! Да, он не финальный, но ты его сделал. Молодец!!! Все будет хорошо, ищи, не сдавайся!мдя. ну всё понятно. прикройте и снесите тему. :mellow:
Кому нужным? Ты хочешь, чтобы тебя любили, заботились и ждали, а от тебя ничего бы не было??? Так нельзя...Key_S, мне не отношений как таковых хочется... мне хочется чувствовать себя нужным...
Поговорку знаешь: "Под лежачий камень и вода не течет"? Не хочешь искать, не ищи. Возможно, кто-то найдет тебя, не спорю. Ну так и ты не должен тихо ждать этого момента....а по поводу ищи, тра-ля-ля.... я ничего не ищу уже. потомучто поиск это пустое занятие
Без комментариев...Сдохну лучше готом! это мой стиль и не просто внешний, а стиль жизни! я этим жил, живу и буду жить!
смотри внимательнее первый пост! я дам тоже, а может больше!Кому нужным? Ты хочешь, чтобы тебя любили, заботились и ждали, а от тебя ничего бы не было??? Так нельзя...
задолбался что-либо делать. и я не жду тихо этого момента. но рыскать по углам приговаривая "девушка, девушка, девука" (типа как "киса, киса, киса") я не буду.Поговорку знаешь: "Под лежачий камень и вода не течет"? Не хочешь искать, не ищи. Возможно, кто-то найдет тебя, не спорю. Ну так и ты не должен тихо ждать этого момента....
а я и не просил коментов.Без комментариев...
для меня звучит как "давай блин попробуй еще раз! хрен с ним что 1000 раз пробовал!"Но не стоит опускать руки. Сдаться и пустить все на самотек проще всего, а ты попробуй взять себя в руки и оценить себя еще раз. Что можно сделать? Что изменить? И не надо говорить лучше сдохну, не надо быть слабым. Будь сильным, заслужи доверие и почет! Сделай так, чтобы тобой гордились....
18 лет, рост 170 см
Гениально, я запомню, копирайт ставить обещаю-)лучше я подохну готом,
чем гламурным идиотом
Я была и готом... Это конечно круто... Но отказаться от всего остального... прости это глупо! Кст, ты именно ГОТ? ...а не металист, панк или др....лучше я подохну готом,
чем гламурным идиотом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных