Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Новогодний сбор:)))))))))) Сообщений в теме: 343

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:23
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости
А цены какие в энтом вашем сумеречном сурке?

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:31

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Точно не помню...Но вроде студенческие!! И место зашибись!! Бильярд,дискотека , культурные столики и воще :thumb:

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:40
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
никаких уток голодных и сытых. бордели нам не нужны. оги щас занято почти всегда и много народу не влезет. Гоголь место не сказала бы что дешевое. Таки не съездил на бутлерова. NaPalm

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:41
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

...Но вроде студенческие!! ...

Это как? В каких пределах? :blink:

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:45

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

никаких уток голодных и сытых. бордели нам не нужны. оги щас занято почти всегда и много народу не влезет. Гоголь место не сказала бы что дешевое. Таки не съездил на бутлерова

Остается Атриум)))) в О.Г.И можно в принципе столики заказать просто заранее - не так дорого помойму.

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:47
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости
ДА скока,блин,по вашему не так дорого?!! :mad2:

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:50

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Дим, не волнуйся, если обещанное тобой богатство придет ко мне - я тебя буду угощать)))) А если серьезно, то смотря до какой стадии тебе хотелось бы напиться. И наесться :ph34r:

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:09
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

А если серьезно, то смотря до какой стадии тебе хотелось бы напиться. И наесться :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне главное,чтобы можно было всего в меру набраться и не париться,что лавэ не хватит. :blush:

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:29

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Ну по идее рублей 500-600 хватит... хотя может и меньше, а может и больше))) в общем счетовод из меня неважнецкий по ходу :blink:

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:53

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я вот завтра или после завтра поеду в Сурка!! Прикольненько бы было там сбор и организовать!! Уютно,есть танцпол и не дорого!

Если это заведение в стиле "Голодной утки", то я лучше дома посижу (недоброжелатели, пользуйтесь моментом :mrgreen: )

Отправлено 04 Январь 2006 - 02:03

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

я лучше дома посижу

Не, дома сидеть не надо, просто надо альтернативу придумать)))

Отправлено 04 Январь 2006 - 03:02

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
могу предложить альтернативу... клуб Вокзал... цены приемлемые (если в этот день нет ничего сверх-супер-пупер) вход до 200 рублей... напитки тоже не очень дорогие... (средняя дороговизна приблизительно 150 р., можно купить что-то и подешевле) Танцпол не огромный, но нормуль... обстановка не плохая... поесть там тоже недорого впринципе можно... ну тоже около 150 рэ... бильярд 60 рублей... музыка там по дням... например в четверг один стиль, в пятницу другой... какие-либо программы обычно по выходным... об анонсах можно прочитать на сайте www.vokzal.net расположение ст. м. Профсоюзная... от метро идти не очень далеко... вооот... это моё предложение... :wink:

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:54

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
оо я там жил рядом кога дто :cry:

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:02

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
ох нифигасе у вас цены.. недорого.... :blink: я лучше в "Татьянин День" пойду... там хавать конечно наверна дешево по вашим меркам.. а посидеть выпить действительно можно дешево.. и бильярд 40р. танцпол имеется вродя. гыгы, помниться там какую-та развлекательную программу устроили и тама наши отжигали... во мы ухахатывались :megalol:

Отправлено 04 Январь 2006 - 13:46

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
За вход еще платить?!? Вот еще!! Мы, буржуи, хоть и разбрасываем деньги направо и налево, но за вход платить - это уже слишком :dry:

Отправлено 04 Январь 2006 - 14:11

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
во многие ночные клубы вход платный...и если это клуб более менее то плата от 150 и далее...в Вокзале не была, но как-то там хотели Новый год праздновать...видела его со стороны, плохого о нем ниче не могу сказать пока:)...но со своей стороны предложила бы Точку, Блэйк&Вайт или Зону.....насчет цен там не в курсах, т.к. для меня главное танцпол и музыка, а вот за последнее ручаюсь.

Отправлено 04 Январь 2006 - 16:17

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

могу предложить альтернативу... клуб Вокзал...

был там, нормальное место

Отправлено 04 Январь 2006 - 17:30

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
а может тогда есть смысл завтра вечером собраться в Вокзале? " Среда,четверг - бесплатные С 1-го июня в нашем клубе проводится акция "Будни по полной!" Каждые среду и четверг для всех посетителей нашего клуба бесплатный бильярд!!! А также, абсолютно для всех - беспатный вход!!! "

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:10

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
хмм предлагается атриум.. там боулинг биллиард кафешек куча... 6 числа на 6 вечера дорожки надо заказывать заранее.. кто хочет? идут я ,Mmmm, ЧиЧ, Volonta, Вобла

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:29

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
я да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных