Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Новогодний сбор:)))))))))) Сообщений в теме: 343

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:30

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
Ну давайте тогда завтра в Вокзал! Я абсолютно ЗА!!! И всех к тому же призываю!!! :laugh:

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:31

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
если бесплатно, то очереди. оно вам надо?

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:52

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
2 volonta неее, по четвергам там нет очередей... к тому же, если мы прийдем часам к одиннадцати вечера, то почти весь клуб будет принадлежать нам... (хотя я там давно по четвергам не бывала, тока на новый год...) Сможем занять себе там столик с мягкими диванами внизу (если не будет зарезервирован) Или клево сможем устроиться на втором этаже! Ну полюбому там классно будет! Вокзал-мой любимый клуб... он мне даже больше по душе, чем Зона... Короче, дубль два! ВСЕ В ВОКЗААААЛ! ЗАВТРА!!! Ну же! :mrgreen:

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:56

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
ну если обещаешь, что народу тьма не будет, то я с тобой. но не в 11. мне домой потом не добраться.

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:01

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
мы тут с напалмом подискусили. мы согласные, но в 19. и еще вопрос- там в это время как? и вообще, как там ) я там не была- не знаю.

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:08

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
все же думаю лучше без вокзала.. челвоек 15-20 туда влезут? сомневаюсь... в атриуме же этаж большой... Надо думать о каллективе. Плюс разнообразие кушать/удовольствия в атриуме лучше. Диваны это классно конечно..

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:14

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
насчет 19-ти не знаю... клуб все-таки ночной... если идти, то может все ж на ночь??? Если кто-то подустанет, там типа чилл-аута место есть... диванки мягкие, музыка потише, там и поговорить мона, если у кого-то желание будет...
аааа ну да, время работы с 19-ти - до 6-ти
ну можно тогда в 19 встретиться на Профсоюзной у последнего вагона из центра, и пойти в клуб... кто захочет, еще там останется на ночь, кто захочет, уедет домой... и волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память!!! =)

Добавлено ([mergetime]1136398491[/mergetime]):
15-20 человек влезут спокойно... сядем за соседние столики... и все супер будет :happy:

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:20

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
короче, если определитесь, знаете где меня искать ) я готова почти в любой день, почти в любое время, почти в любое место. одиноко мне.

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:26

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
давайте, правда определимся уже!!!

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:30

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

никаких уток голодных и сытых. бордели нам не нужны.
NaPalm

<{POST_SNAPBACK}>

Как это не нужны? :)

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:31

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
подROUGEка, спасибо за смс поддержку. не ожидала... аська у тебя есть? мой номер в инфе указан. добро пожаловать!

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:31

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Леонид без оффтопа :)) я щас уточню те какие нам нужны :))) я за послезавтра в атриум

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:35

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
Оль, да не за что, просто в новый год и Рождество должно быть больше радости и улыбок... и счастья! По теме: Я за Вокзал... :happy:

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:36

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
спасибо ) оно будет. да оно, собстно, есть. только где-то. а не тут. ну я тогда за вокзал ) я теперь не могу подROUGEке отказать ))

Отправлено 04 Январь 2006 - 23:07

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
ребят, я тоже за вокзал и за завтра и за ночь...не была там, но много позитива о нем слышала...давно собиралась побывать

Отправлено 04 Январь 2006 - 23:27

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

я за послезавтра в атриум

Я за Напалма.

Отправлено 04 Январь 2006 - 23:31
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости

...
15-20 человек влезут спокойно... сядем за соседние столики... и все супер будет :happy:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,не супер!!! :mad: За разными столами,значит затруднить общние между форумчанами,ограничивается доступ к информации..тьфу!..побазарить со всеми не совсем получиться. Да и сядем за разные столы,получатся разобьемся на множество мелких тус(так можно и не сбор форума устраивать,а просто собирать свою компашку и на *вокзал*!)...Разные столы---нет того символического единения форумчан в одну большую семью(довольно слащаво-слюняво сказано,правда? :mrgreen: ) :mad2:
Даешь больше места,большой стол,мало народу и плебейские цены!!! :ohmy:

Отправлено 05 Январь 2006 - 00:06

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
да боже мой... там на втором этаже столы площадью в один кв.м. вокруг него и сядем...(у меня с геометрией почти туговато, но если не будем умещаться, сядем на коленки друг к другу...) Или все вместе обступим бильярдный столик... ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Или вообще весь вечер будем на танцполе зажигать! ВСЕЕЕЕ ВМЕЕЕСТЕЕЕ! Блин, да все там супер будет, все рассядемся, устроимся, пообщаемся, выпьем, еще пообщаемся, потанцуем... время хорошо проведем!!! там классно и есть где ВСЕМ СЕСТЬ!!! :thumb:

Отправлено 05 Январь 2006 - 00:15
мирэа_ZODchiy_*

мирэа_ZODchiy_*
  • Гости
Краиво говоришь,подROUGEка. Интересно,а тебе с этого ничего не обломится от администрации? :rolleyes:
Всего вместе, в принципе,делать мы не будем--эт точно,а вот то,что там может сложиться так,что яблоко разве что вверх упасть сможет... и то,если там места свободные остануться. :unsure:
ТЫ можешь гарантировать,что при бесплатном входе там будет достаточно свободного места... В Новогодние-то праздники. :huh:

Отправлено 05 Январь 2006 - 00:23

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
если мы туда прибудем к семи вечера, то скорее всего да! я там была на новый год... по началу народу было маловато, мы заняли места, и потом уже понабежавший народ на наши места не посягал... обычно весь пипл подбегает туда где-то с часу... и обычно все как-то по выходным туда больше ходят... по крайней мере при мне еще не бывало, чтоб к моему приходу (около 23.00) клуб был полон под завязку... так что вот! И даже на каникулах в четверг (бесплатный день, не рабочий день(так же как и щас)) с бесплатным бильярдом, не было тьмы народу... :sleep:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных