Ух какие мы..... А вам царские харомы подавай!! Или кружок благородных девиц?? Где крестиком вышивать учат!! :huh:Даже если так! :biggrin:
Я знаю эти места, и знаю, какой народ там обитает. Поэтому я категорически нет.
"несолидно знаете ли барину в п*зде стеснения иметь" - знаете такой анекдот :megalol:
Просто сбор надо устраивать в месте, пригодном для общения. А не в блядь-кружке.Ух какие мы..... А вам царские харомы подавай!! Или кружок благородных девиц?? Где крестиком вышивать учат!! :huh:
Крестиком умеем;) и на машинке вышивать)))Где крестиком вышивать учат
Вокзал не знаю как, а вот Сурок-наикультурнейшее место (если хочешь спроси у Миши).И в отличае от некоторых "особоразговорчивых" я хочу потанцевать... Пустых посиделок по горло хватает... :mad2:"Голодных вокзальных сусликов" - нах.
Насчет "Атриума" подумаю.
Добавлено ([mergetime]1136407663[/mergetime]):
Просто сбор надо устраивать в месте, пригодном для общения. А не в блядь-кружке.
Как не крути а правильно сказано...И Напалм тоже прав:нам не блядки нужны,а живое общение...размренное и обстоятельное....
Просто сбор надо устраивать в месте, пригодном для общения. А не в блядь-кружке.
какие откровения.....я готова почти в любой день, почти в любое время, почти в любое место.
на диванчики сядут парни, сверху сядут девушки.... :happy: и никаких пустых разговоров.. все заняты делом... :thumb:да боже мой... там на втором этаже столы площадью в один кв.м. вокруг него и сядем...(у меня с геометрией почти туговато, но если не будем умещаться, сядем на коленки друг к другу...)
Я бы спросил, но вопрос культурности Сурка меня мало волнует. Я вообще не верю в наикультурность ночных клубов :smile:Вокзал не знаю как, а вот Сурок-наикультурнейшее место (если хочешь спроси у Миши).
С тобой понятно. А как насчет желаний других людей?И в отличае от некоторых "особоразговорчивых" я хочу потанцевать... Пустых посиделок по горло хватает... :mad2:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных