пардон, мамзель за нескромный вопрос, а чем Вас тогда не устроили последние несколько дискотек (хотя бы день страха), что вы не почтили их своим присутствием?А что, там будет только музыка не попса, т.е. волынка, которая длится много часов подряд и портит все дискотеки? Я лично не могу понять, кому это нравится. Я даже с большим удовольствием под самую дуратскую попсу потинцевала бы...
Если бы там не было этой волынки, я бы пошла... давно не была на дискачах.
за 20 минут тот самый отстой и будет, про который ты говоришь. Не стоит категорично утверждать о том, о чём имеешь посредственное представление.Отстой будет, точно. Электронная музыка - это даже музыкой тяжело называть. Я любой трэк на компе за 20 минут могу сбацать. А настоящая музыка - это сложное искусство.
в больших кол-вах!!! полчаса на Jungle, да это смешно! :?Не люблю дискотеки. Там ставят не ту музыку, которая мне на данный момент в тему.
Всё вышеперечисленное, если местами, то хорошо, но не в таких больших количествах.
Да!!! точняк! Попса MUST DIE!!! :lol:Дискотека будет отстойная! Электронная музыка must die!Попса-FOREVER!
Я про общую сумму. Мой организм не особенно переваривает в таких количествах электронику, даже если это разные направления оной. А глотать экстази и идти на дискотеку - не в моём вкусе. Да и до open air институсткой дискотеке далеко. ;-)в больших кол-вах!!! полчаса на Jungle, да это смешно! :?
Не хочешь-не глотай... насильно тебя не кто не застявляет :wink:глотать экстази и идти на дискотеку - не в моём вкусе. Да и до open air институсткой дискотеке далеко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных