Если хотя бы на одного бухуго водителя за рулем станет меньше - значит цель достигнута."]хочу спросить автора: нормально вот так ссылки с таким содержанием кидать на форум? :evil: У нас тут вроде не клуб любителей изуродованных тел, али тут такие присутствуют? :?
Правильно-правильно! А если кому не лень, то хорошо бы ещё куда-нибудь закинуть... И по-больше, по-больше...Если хотя бы на одного бухуго водителя за рулем станет меньше - значит цель достигнута."]хочу спросить автора: нормально вот так ссылки с таким содержанием кидать на форум? :evil: У нас тут вроде не клуб любителей изуродованных тел, али тут такие присутствуют? :?
Знаешь, тут недавно разговор на тему этой фигни был.Если хотя бы на одного бухуго водителя за рулем станет меньше - значит цель достигнута.
во-во, я про это как раз...Надо было б написать чтоб девушки не заходили на нее.
Неужели Ты реально полагаешь, что один человек может что-то другому запретить? Т.е. что если там крупными буквами красным по-русски написать "ДЕВЧОНКИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!" - они не удовлетворят свою любопытство? Да ещё быстрее прибегут все!"]Надо было б написать чтоб девушки не заходили на нее.
ты не прав....Неужели Ты реально полагаешь, что один человек может что-то другому запретить? Т.е. что если там крупными буквами красным по-русски написать "ДЕВЧЁНКИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!" - они не удовлетворят свою любопытство? Да ещё быстрее прибегут все!"]Надо было б написать чтоб девушки не заходили на нее.
Знаю.Дело в том, что пьяный за рулем увеличивает процент вероятности совершения аварии.
Ты хоть сама-то в это веришь?"]ты не прав....
если мне предварительно объяснят, ЧТО я там увижу, а потом я прикину, сколько ночей я после этого не буду спать, то любопытство своё я засуну куда-нить подальше :?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных