Цитата
Цитата
Ты хоть сама-то в это веришь?"]ты не прав....
если мне предварительно объяснят, ЧТО я там увижу, а потом я прикину, сколько ночей я после этого не буду спать, то любопытство своё я засуну куда-нить подальше :?
Цитата
А зря, посмотрела бы, что бывает с людьми после аварии. Вставляет сильно!!! Если это будет в моих силах, то пьяных друзей к машине не подпущу :evil: Однажды мы уже так покатались: машину разбили, сами выжили, так в шоке были, да и ничего не поняли, так как всё произошло ОЧЕНЬ быстро! После того случая никто пьяным к машине не подходит, точнее не изъявляет желания поехать покататься!"]скажу больше: по ссылке, которая в начале этой темы, я не ходила
Цитата
В общей сумме, возможно, эта величиная и не меняется.Цитата
Знаю.Дело в том, что пьяный за рулем увеличивает процент вероятности совершения аварии.
Ещё дело в том, что люди как ездили, так и будут ездить пьяными.
Цитата
Какие все впечатлительные..."]ну я уартинку до сих пор хорошо помню хотя посмотрел тока раз! :!:
Цитата
К сожалению, невозможно подсчитать количество неубитых/непокалеченных твоим знакомым людей, когда он ездил трезвым.2 lёnchik: Просто как-то поехали на даче на Запорожце кататься с пьяным водилой. Всё бы хорошо, да по мимо всего прочего ещё и фары не работали. В итоге на полной скорости запор влетел в озеро. Мне и водиле повезло - мы выпрыгнули во время. Причём оба влетели в стоги с сеном. А вот те, кто сидели на заднем сидении - искупались.
Все, конечно, выжили, да и без травм обошлось.(Промокли, разве что, и то те, кто на заднем сидении был.) Но тот идиот так и не бросил машину в пьяном состоянии водить. Точнее где-то неделю за руль садился только трезвым. Потом опять машину в дребезги разбил(уже другую). Но тогда был трезвый. Где-то через месяц, когда купил новую - снова начал по пьянке водить. Так что не лечит абсолютно.
Цитата
Вот и пробок меньше будет ;)"]я же говорю ленчик отобьешь ты у когонить желание водить!=)(
Цитата
К сожалению, невозможно подсчитать количество неубитых/непокалеченных твоим знакомым людей, когда он ездил трезвым.
Цитата
Мотоциклы мне мешают на дороге, потому что ездят быстрее меня, и, соответственно, появляются слишком быстро - можно не заметить и сбить нафиг :(Ну спасибо, Ленчик :) И сильно интересно тебе помешает мой мотоцикл? :wink:
Цитата
Я надеюсь, что в этой фразе было больше сарказма, чем манифестации маниакальной искренности (с) Исключение из ПравилЦитата
К сожалению, невозможно подсчитать количество неубитых/непокалеченных твоим знакомым людей, когда он ездил трезвым.
Равно как и людей, не убитых непрошедшей войной. Но кому хочется, чтобы она была?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных