Цитата
Надеюсь, что этого все же не случиться :?Цитата
Мотоциклы мне мешают на дороге, потому что ездят быстрее меня, и, соответственно, появляются слишком быстро - можно не заметить и сбить нафиг :(Ну спасибо, Ленчик :) И сильно интересно тебе помешает мой мотоцикл? :wink:
Цитата
А менты и дикорастущие деревья Тебе не мешают? Собаки, дети на дороге, пьяные на тротуаре? Такова жизнь - езди осторожнее.Мотоциклы мне мешают на дороге, потому что ездят быстрее меня, и, соответственно, появляются слишком быстро - можно не заметить и сбить нафиг :(
Цитата
Я тоже.. Неохота из-за мотоциклиста, выпившего пива и врубившего 200км/ч, садиться в тюрьму.Цитата
Надеюсь, что этого все же не случиться :?Цитата
Мотоциклы мне мешают на дороге, потому что ездят быстрее меня, и, соответственно, появляются слишком быстро - можно не заметить и сбить нафиг :(Ну спасибо, Ленчик :) И сильно интересно тебе помешает мой мотоцикл? :wink:
Цитата
Все вышеперечеслинные выше категории граждан и неодушевленных предметов, кроме пьяных, вселяют в меня гораздо меньше опасений, чем мотоциклисты. Мотоциклисты на харлеях, конечно, менее опасны, чем гонщики на Ямахах...Цитата
А менты и дикорастущие деревья Тебе не мешают? Собаки, дети на дороге, пьяные на тротуаре? Такова жизнь - езди осторожнее.Мотоциклы мне мешают на дороге, потому что ездят быстрее меня, и, соответственно, появляются слишком быстро - можно не заметить и сбить нафиг :(
Цитата
No market!На самом деле не стоит забывать о том, что аварии случаются не только по вине пьяных водил, но и по вине трезвых. Поэтому аккуратная и внимательная езда никому не помешает! :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных