какие?меня не впечатляют эти фильмы..
какие?я не разделяю твои взгляды
изза таких как ты весь мир считает русских идиотами свою культуру надо любить
фильм "Ирония судьбы.." тоже гавно? или "Москва слезам не верит"? или может быть "Июльский дождь"?...
я не поняла при чем тут эта фраза. кто за кем гонится и главное зачем. и на мой вопросЕсть вещи за которыми не нужно "гнатся"...они тебя сами впечатляют а Наши фильмы не такие...а за ними "гнатся" мне неохота
даже намека на ответ в твоем посте нет. и "дело вкуса" опять же можно не любить сливы, но говорить что сливы говно - это немного странно, согласись))фильм "Ирония судьбы.." тоже гавно? или "Москва слезам не верит"? или может быть "Июльский дождь"?...
верю, на здоровье, алилуйя и т.п.))и поверь люблю россию не меньше тебя
фильмы как фильмы)) посмотрела раз и больше не буду...фильм "Ирония судьбы.." тоже гавно? или "Москва слезам не верит"? или может быть "Июльский дождь"?...
это про фильмы...есть такие которые посмотришь с удавольствием неоднократно...а с русскими фильмыми нитак..чаще их досматривать неохота :)Есть вещи за которыми не нужно "гнатся"...они тебя сами впечатляют а Наши фильмы не такие...
немогу)) пример ужасный))представь себе что ты посвятила свою жизнь пчеловодству,
ты много лет изучаешь русскую кинематографию?изучаешь их много лет
Подруга мне сказала исключительно про Дневной дозори подруга мне так сказала. так что вот. не умеют пчелы мед делать, хотя это дело вкуса - кому то пчелы нравятся, я не против".
я видела многие русские и советские фильмы :Pя, правда, их в глаза не видел,
Пчелы есть пчелы...они созданы делать мед))) а люди созданы делать разное...одни умеют делать одно а другие -другое :smoke:не умеют пчелы мед делать
ты много лет изучаешь русскую кинематографию?
Не смотрела ни одно наше "Новое русское кино" потому,что считаю,что наши режиссёры ну не дотягивают
это я заметилая просто при*бываюсь ко всем подряд на форумах
как ты можешь вообще судить такие вещи.. кем же надо быть чтобы утверждать, что раз тебе что-то не нравится, то значит это неумело создано..люди созданы делать разное...одни умеют делать одно а другие -другое
ты разве не понела что просто ненравится...у меня личная непрязньв чем она заключается я так и не поняла
потому что сколько я русскоязычных фильмов смотрела - ниодин невпечатлил :)а почему?
Просто я не получаю удавольствия от просмотра Но зато мне ужасно нравяцца наши мультики :)про идею.. ну хз, чем тебе идеи не угодили..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных