Перфекто ты прелесть! :lol: :lol: :lol: Так их гадов ползучих! 8) 8) 8) 8)
Мало того, что ты автары меняешь свои каждый день,ты еще и голубой.
Перфекто ты прелесть! :lol: :lol: :lol: Так их гадов ползучих! 8) 8) 8) 8)
КСТАТИ, СОВЕТНИК! РАЗ УЖ ТЫ ЗДЕСЬ! ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС:
СЕЙЧАС МОЮ АВАТАРУ ВИДНО??
Перфекто женского пола... :roll:2 Perfecto
Какой смелый мля!!! Восхищяюсь прям :shock:
Не люблю переходить на личности, но увы - еб..ан ты просто...
Achtung! Пидоры атакуют!
Перфекто женского пола... :roll:2 Perfecto
Какой смелый мля!!! Восхищяюсь прям :shock:
Не люблю переходить на личности, но увы - еб..ан ты просто...
Achtung! Пидоры атакуют!
Всё в порядке. Тьма поможет всем желающим в борьбе с червями. И её адепты тоже.
Ты же говорил, что твоя тьма за добро, а сам войны объявляешь.
Мразно как-то.
ЧЕ...
По-нашему, Де-Лайф, ты просто выпендрежник. Ты ненастолько разочаровался в жизни чтобы переходить к мыслям о тьме. Скажи нам ты просыпаешься и видешь в окне что? Правильно - свет. Ты сидишь напротив монитора и от него отражается что? Правильно - свет. Ты моешься в ванне не на ощупь (или ты не моешься? :) ), а на чем? Правильно - на свету. Ты переходишь через дорогу благодаря чему? Правильно - благодаря зеленому свету, черт возьми. Этот список можно продолжать бесконечно. Тьма помогает только трусам, когда они пытаются спрятаться. Хоть ты и человек тьмы, коим ты себя считаешь, но без света ты не родился бы и не вырос, а остался бы на уровне зародыша...Всё в порядке. Тьма поможет всем желающим в борьбе с червями. И её адепты тоже.
Ты же говорил, что твоя тьма за добро, а сам войны объявляешь.
Мразно как-то.
ЧЕ...
ДЛЯ ТЬМЫ ДОБРА И ЗЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. :twisted:
Победить кого-то можно и мирным способом. Что-то я не помню, чтобы я обьявил войну. Ты как-то искажённо понимаешь текст. И вообще Адепты Тьмы сражаются только с сильнейшими или равными. Ваш же червячок - ничто. Тьма поможет всем, кто против червяка.
По-нашему, Де-Лайф, ты просто выпендрежник. Ты ненастолько разочаровался в жизни чтобы переходить к мыслям о тьме. Скажи нам ты просыпаешься и видешь в окне что? Правильно - свет. Ты сидишь напротив монитора и от него отражается что? Правильно - свет. Ты моешься в ванне не на ощупь (или ты не моешься? :) ), а на чем? Правильно - на свету. Ты переходишь через дорогу благодаря чему? Правильно - благодаря зеленому свету, черт возьми. Этот список можно продолжать бесконечно. Тьма помогает только трусам, когда они пытаются спрятаться. Хоть ты и человек тьмы, коим ты себя считаешь, но без света ты не родился бы и не вырос, а остался бы на уровне зародыша...
Мы смотрим, что ты мастер искажать чужую мысль. Мы совсем не фотоны твои любимые имели в виду, а то что ты не ночное существо, не змея. не таракан, а обычный человек. До дитя Тьмы ты пока еще не дорос. И не надо тыкать нам в нос физикой и философией - науки к твоему мировоззрению не имеют никакого отношения. :!: Философия - это еще и возможность донести до людей свою точку зрения, не травмируя их психику. Может. ты просто со своей тьмой поторпился лет эдак на 40. Ты подожди малец, а там глядишь и Чубайс умрет и некому больше будет электрорубильником щелкать вниз/вверх - тогда и будешь пропагандировать идеи тьмы...
По-нашему, Де-Лайф, ты просто выпендрежник. Ты ненастолько разочаровался в жизни чтобы переходить к мыслям о тьме. Скажи нам ты просыпаешься и видешь в окне что? Правильно - свет. Ты сидишь напротив монитора и от него отражается что? Правильно - свет. Ты моешься в ванне не на ощупь (или ты не моешься? :) ), а на чем? Правильно - на свету. Ты переходишь через дорогу благодаря чему? Правильно - благодаря зеленому свету, черт возьми. Этот список можно продолжать бесконечно. Тьма помогает только трусам, когда они пытаются спрятаться. Хоть ты и человек тьмы, коим ты себя считаешь, но без света ты не родился бы и не вырос, а остался бы на уровне зародыша...
Не тебе, червяк, судить о степени моего разочарования в жизни. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Свет - это поток фотонов, думаю, такие азы физики знают даже черви.
Фотоны играют свою роль в материальной жизни. Духовная жизнь - совсем другое. Тьма это не отсутствие света, а философия, если угодно.
А червяк - ничто.
Мы смотрим, что ты мастер искажать чужую мысль. Мы совсем не фотоны твои любимые имели в виду, а то что ты не ночное существо, не змея. не таракан, а обычный человек. До дитя Тьмы ты пока еще не дорос. И не надо тыкать нам в нос физикой и философией - науки к твоему мировоззрению не имеют никакого отношения. :!: Философия - это еще и возможность донести до людей свою точку зрения, не травмируя их психику. Может. ты просто со своей тьмой поторпился лет эдак на 40. Ты подожди малец, а там глядишь и Чубайс умрет и некому больше будет электрорубильником щелкать вниз/вверх - тогда и будешь пропагандировать идеи тьмы...
Блин ну уже надоело. Везде одно и то же. Придумайте другую тему! Тьма и черви... Идиотизм и тупизм... В голове чего места ничему больше нет? Как дети прям... :evil:
Ладно, что нам дано или не дано - это нам решать, а вот высказывать свое мнение не считаясь при этом с другими - это оскорбление.Мы смотрим, что ты мастер искажать чужую мысль. Мы совсем не фотоны твои любимые имели в виду, а то что ты не ночное существо, не змея. не таракан, а обычный человек. До дитя Тьмы ты пока еще не дорос. И не надо тыкать нам в нос физикой и философией - науки к твоему мировоззрению не имеют никакого отношения. :!: Философия - это еще и возможность донести до людей свою точку зрения, не травмируя их психику. Может. ты просто со своей тьмой поторпился лет эдак на 40. Ты подожди малец, а там глядишь и Чубайс умрет и некому больше будет электрорубильником щелкать вниз/вверх - тогда и будешь пропагандировать идеи тьмы...
Я дитя человека, а не тьмы. А чужую мысль ты сам искажаешь. Причём здесь день, ночь и Чубайс? До чего я там дорос или не дорос, знаю только я. Возможно моё мировоззрение преходяще. Дабы не травмировать твою нежную психику, не буду тебе обьяснять, что я живу на свету и на вид от других ничем не отличаюсь. Философию тьмы можно постичь только абстрагировавшись от таких понятий как "тьма", "свет", "день", "ночь" и прочих предрассудков, что тебе уж точно не дано.
Есть предложение покончить с этим тупым флудом, который ни к чему не приведёт. Взрослые люди же блин...
ДЛЯ ТЬМЫ ДОБРА И ЗЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. :twisted:
Победить кого-то можно и мирным способом. Что-то я не помню, чтобы я обьявил войну. Ты как-то искажённо понимаешь текст. И вообще Адепты Тьмы сражаются только с сильнейшими или равными. Ваш же червячок - ничто. Тьма поможет всем, кто против червяка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных