У червей есть свой стиль. Достаточно оригинальный и стебный. А у Дилайфа стиля нету. Получается бредово и неубедительно. Закос под то, что было сказано пересказано, да и вообще было модно неско лет назад. Это уже все в серьез просто с трудом воспринимается, после легендарных эпосов типа "Сотона во мне, я чорная граза - утапи в говне кРЕСТ и аБРОЗА" и тп. Много ранее это все было в "Звездных Войнах" да и вообще много где еще. Дилайф, поработай над стилистикой или это убей себя, в обоих случаях это пойдет тебе же на пользу, а еще лучше стань очередным червяком.Хотя еще лучше слушай Raism (это такая группа "тяжелая") с хитом "Negative - Multiple Personality Psychoid Version" и кончай эксплуатировать чужие идеи, раз у тебя это так нелепо получается.
"]Ребята я вернулся!!! И знаете ут такая мысля в голову пришла !!! ВСЕХ червей в игнор! и пусть разоряются все равно никто этого видеть не будет!!! Кстати я там бы некоторых за мат в подписях забанил! ибо не..й!=)
Ух посмотрите какие мы культурные - матом не ругаемся, пиво не пьем, девушек не развращаем, книжки хорошие читаем. Прямо само совершенство!! А насчет "забанить" - так это мы сами справимся! Мы в бане мыться любим!"]Ребята я вернулся!!! И знаете ут такая мысля в голову пришла !!! ВСЕХ червей в игнор! и пусть разоряются все равно никто этого видеть не будет!!! Кстати я там бы некоторых за мат в подписях забанил! ибо не..й!=)
зомбированный,ты вернулся!о боже,как я радА!тут некоторые недоумки вылезли и начинают разводить свою политику на нашем форуме:evil: !предлагаю собрать конгломерат "бябушек и дедушек" флуда и отмудохать всяких там глистов!!!
свечечка потухшая,напалм,ты мсой родимый,пасть закрой!не нратца как я выражаюсь,ПШЁЛ НА ХУЙ:evil: !воть.а то,что я пидор и уебан-это ещё доказать надо.кста,а я это...пидорка нарно :twisted: так что пасть свою зловонную заткни и нечего разводить высокие мысли о том,как мне в каком возрасте ругаться и выражацца!понятно выразилась,о великовозрастный мудила?
продолжаем дальше наш разговор...лось,ты в след выхи чо делаешь?поехали ко мне на дачу днюху праздновать!!!
ммм,черви,бля,скройтесь!чтоб не видно вас было здеся!заколебали ужо нас своими тупорылыми выходками.сколько можно повторять?а...я забыли...у вас же такое примитивное строение организма,что такого органа,как уши у вас не предусмотрено природой...равно как и мозги тоже не предусмотрены...что говорит о том,что вы тупые черви,к тому же мужики... :twisted: :!:
Подпись смени.Ух посмотрите какие мы культурные - матом не ругаемся, пиво не пьем, девушек не развращаем, книжки хорошие читаем. Прямо само совершенство!! А насчет "забанить" - так это мы сами справимся! Мы в бане мыться любим!"]Ребята я вернулся!!! И знаете ут такая мысля в голову пришла !!! ВСЕХ червей в игнор! и пусть разоряются все равно никто этого видеть не будет!!! Кстати я там бы некоторых за мат в подписях забанил! ибо не..й!=)
P.S. А вот и твоя нелюбимая подпись - наслаждайся!
Свои посты я тебя читать не заставляю.АЗАЗЕЛЬ! ТЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СВОЕ ПРИДУМАТЬ МОЖЕШЬ???
ДОСТАЛ УЖЕ ЧЕССЛОВО!
АДМИН! НУ, Я В КУРСЕ)
ПРСТО ЛИЧНО МНЕ СЛОЖНО ЧИТАТЬ ЕЕ МЕСАГИ!
perfecto, почитай на досуге свои сообщения и найди хотя бы одно, отличающееся от других. Содержание примерно такое: "мат, все дураки, мат, я хорошая, мат, лось - хорошая, мат, пошли всех пиздить, мат", при этом знаки препинания и пробелы не играют никакой роли, с грамотностью тоже все "отлично"...
Так что мозг у тебя еще меньше развит, чем у червей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных