у нее очень большой комплекс не полноценности...навзянанный родителями и окружающими...У этой девушки, думаю, всё ещё впереди!я тоже знаю такую 22 года вот исполнилось, невинна и чиста как слеза :'(
хотя она прекрасно выглядит ...
люди еб_нутые..
у нее очень большой комплекс не полноценности...навзянанный родителями и окружающими...У этой девушки, думаю, всё ещё впереди!я тоже знаю такую 22 года вот исполнилось, невинна и чиста как слеза :'(
Но я знаю некоторых девушек (и сама отношусь к их числу), которые считают, что невинность надо терять только после свадьбы. Может, конечно, для кого-то это покажется глупостью, но такое мнение ещё встречается у некоторых людей.
Но я знаю некоторых девушек (и сама отношусь к их числу), которые считают, что невинность надо терять только после свадьбы. Может, конечно, для кого-то это покажется глупостью, но такое мнение ещё встречается у некоторых людей.
Трах только после свадьбы - это залог на мужчину, который не сбежить после первой "взрослой" ночи, т.к. будет окольцован? Так получается, да?
Совершенно нет.Трах только после свадьбы - это залог на мужчину, который не сбежить после первой "взрослой" ночи, т.к. будет окольцован? Так получается, да?
сам то понял че скзаал, бро?
нет, мои слова = трезвая оценка твоего сообщения. а тебе правда режет глаза грубо говоря
сам то понял че скзаал, бро?
Твой дежурный вопрос не непонятные тебе посты, да, Урфин? :cool1:
мне тоже непонятно.
ты обязан пересказать
Трах только после свадьбы - это залог на мужчину, который не сбежить после первой "взрослой" ночи, т.к. будет окольцован.
нет, мои слова = трезвая оценка твоего сообщения.
Да никто не набежит и ничего кричать не будет. Просто все это возьмут на замтку.Ща понабегут "целомудренные личности" и скажут своё веское слово: "АААААААА!!! Тебе важен только секс! АААААААА!!!"
К сожалению, как показывает практика, не все превосходно... Тут Mr. Frodo прав. Хотя, за желание подарить себя действительно любимому человеку, честь вам и хвала! Просто выйти замуж и найти любимого человека не есть одно и то же. Потому ждать свадьбы, для того чтобы себя подарить, не думаю, что многие люди выдержат. Свадьба не панацея. Можно любить и быть вместе и без брака.А вообще, ИМХО, если люди и правда значат что-то друг для друга и готовы для серьёзных отношений, а не встретились только для "дружбы организмами", то у них будет всё превосходно даже если они до свадьбы ни-ни. Я в это верю.
Mr. Frodo указал некие пути решения этой ситуации.а что потом делать, если "организмы" друг-другу не понравились?
Из любой ситуации нормальные, уважающие себя и своего близкого человека, люди всегда найдут выход и смогут устроить свою жизнь.а что потом делать, если "организмы" друг-другу не понравились?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных