Цитата
мне тоже непонятно.
ты обязан пересказать
Цитата
Трах только после свадьбы - это залог на мужчину, который не сбежить после первой "взрослой" ночи, т.к. будет окольцован.
Представь ситуацию (с которой я реально столкнулся). Девушка "не даёт" и ставит ультиматум: "Секс у нас будет
только после свадьбы!" - из это НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен сделать вывод, что им только пользуются в своих целях, держа (что б он не убежал к другой) вот такими обещаниями на "голодном пайке". И с другой сторой, если я соглашусь с девушкой и буду целомудренно ждать брачной ночи, после которой вдруг выйснется, что моя молодая жена не удовлетворяет меня в сексуальном плане, т.е. для меня она в постеле "аморно-фригидное бревно". А если она видет секс только в плане размножения?... Это же ППЦ!!! Из этой сетуации только три выхода: смериться и жить неудолветворённым, завести любовницу, котороя дасть тебе всё то что не даёт жена, или развод. Тогда напрашивается логической вопрос: зачем вобще женится на такой? Конеш, есть ты её любишь до безумия и готов ради неё на любые жертвы... Но я не был в такой ситуации.
Такое говно Подругу я послал на ... все четые стороны.
Ща понабегут "целомудренные личности" и скажут своё веское слово: "АААААААА!!! Тебе важен только секс! АААААААА!!!" Не стоит принижать значение секса в небрачный период отношений и в семейной жизни! Я считаю: прежде чем вступать в брак, молодые люди долный убедится, что они подходят друг другу во всех аспектах семейной жизни, и в сексуальной в частность. Что б потом друг другу локти не кусать. =))
Цитата
нет, мои слова = трезвая оценка твоего сообщения.
Значит мы друг друга не так поняли.