Он написал, что он бы свою жену ножом. А же никакой конкретики не давал. Вот если ты скажешь: "надо уничтожать фашизм" - или ты скажешь: "если бы у меня был брат фашист я бы его кухонным ножом на куски порезал" разница в ТВОЕМ понимании будет?
В реальности, вроде, тоже... но источник сомнительный у факта.так Сталин говорил в игре Ред Алерт
Вспомнилось:красивых девушек надо размножать.
Почему не вериться? Я легко могу в это поверить.отдала свой "цветок"...вот так. прям неверится даже. но это правда. :) адуреть каэшь.
присоединяюсьПочему не вериться? Я легко могу в это поверить.
отдала свой "цветок"...вот так. прям неверится даже. но это правда. :) адуреть каэшь.
ну редкость просто такая. вот и не верится:) хотя....Почему не вериться? Я легко могу в это поверить.
отдала свой "цветок"...вот так. прям неверится даже. но это правда. :) адуреть каэшь.
Ты прав, это действительно редкость. Но я знаю некоторых девушек (и сама отношусь к их числу), которые считают, что невинность надо терять только после свадьбы. Может, конечно, для кого-то это покажется глупостью, но такое мнение ещё встречается у некоторых людей.ну редкость просто такая. вот и не верится:) хотя....
У этой девушки, думаю, всё ещё впереди!я тоже знаю такую 22 года вот исполнилось, невинна и чиста как слеза :'(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных