да лишил одну... потом её не видел больше... мне было нормально ей не знаю
нормально-это хуже среднего
странно, я всегда себе хотел такую девочку пацанку в облегающих джинсах, в топике с косичкой и в бейсболке ))к тому, что если к факту девственности еще добавить и отсутствие вредных привычек, то получится прям ваша мальчуковая слюнявая мечта :D
привет, механический рыцарь РобокопДевственности не лишался и никого не лишал, но всем понравилось :megalol:
а еще насчет измен прочитал супружеских, хотя это к делу не относиться но все же, тоже забавно - во франции помоему за измену жены муж имел право развода, а жена если изенял муж нет - по причине биологического устрйоства так сложилось
я к измене отношусь как к предательству не только по отношению ко второй половине, но и как предательству по отношению к себе в первую очередь. поэтому у самой такого желания никогда не возникало (да вообщемто-то дже поводов задуматься не было). я впринципе не могу представить как люди после этого в глаза смотреть могут друг-другу.а что же желаешь тогда всем? рога мужу наставить как следует? ротиком, попкой, бутербродиком....
и попадешь в тюрьму - к уголовникам. Интересно, как тебе там будет? А вообще таких неадекватов надо уничтожать.
я к измене отношусь как к предательству не только по отношению ко второй половине, но и как предательству по отношению к себе в первую очередь. поэтому у самой такого желания никогда не возникало (да вообщемто-то дже поводов задуматься не было). я впринципе не могу представить как люди после этого в глаза смотреть могут друг-другу.
но такую неоправданную жестокость тоже понять не могу. можно же не ножом, а другими способами решить проблему.
похабщина
2PANDORA, странно,Лен, от тебя такое слышать... кому ты обычно загоняешь, что мужиков надо использовать и не париться... Кто тусуется и не задумывается ни о чем? :eek_yello:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных