Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Девственницы в МИРЭА Сообщений в теме: 333

Опрос: Ты кто? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:55

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Девственница это по определению хорошо, т.е. сразу можно будет сказать что не шлюха, и упрекнуть будет не в чем.

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:57

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Девственница это по определению хорошо, т.е. сразу можно будет сказать что не шлюха, и упрекнуть будет не в чем.

Просмотр сообщения

ну то, что у тебя между девственницей и шлюхой промежуточных этапов нету, - это мы уже поняли :lol:

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:58

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
нда...что ж хорошего то? Ну кроме того, что ТЫ скажешь что не шлюха... А если не девственница, то, по твоей логике Ревил, получается что шлюха... странно это всё. В школе такие темы прокатывают, а в универе люди взрослые учатся, да и вообще как без секса то? ИМХО годам к 20 девственность теряет процентов 98 =))

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:59

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Да ты шо. А как такой вариант Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю: - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А её комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!...

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:06

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

нда...что ж хорошего то? Ну кроме того, что ТЫ скажешь что не шлюха...
А если не девственница, то, по твоей логике Ревил, получается что шлюха... странно это всё.
В школе такие темы прокатывают, а в универе люди взрослые учатся, да и вообще как без секса то?
ИМХО годам к 20 девственность теряет процентов 98 =))

Просмотр сообщения

Без секса вполне спокойно, ак люди жили так и живут, мы тем и отличаемся от животных. Конечно у животного существования свои плюсы, всётаки предпочитаю деятельность разума. Если не девственница, то она возможно шлюха... обратное ты уже никак не докажешь, если к ней наведывался весь район её трахать, а потом она решила тебя заполучить, ты уже никак не узнаешь сколько сотен парней и количество болезней полученных от них она имеет. А насчёт процентов всё зависит от общества, чем больше разврата тем больше процентов, я уж не говорю про то сколько народу сейчас можно пересажать за совращение малолетних, вот вам и культура нашего общества.

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:08

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений

нда...что ж хорошего то? Ну кроме того, что ТЫ скажешь что не шлюха...
А если не девственница, то, по твоей логике Ревил, получается что шлюха... странно это всё.
В школе такие темы прокатывают, а в универе люди взрослые учатся, да и вообще как без секса то?
ИМХО годам к 20 девственность теряет процентов 98 =))

Просмотр сообщения

полностью согласна. да и вообще, если занимаешься сексом с человеком, который тебе небезразличен, то наверное, не только хочешь получить удовольствие, но его и доставить. а как доставить удовольствие, если нет опыта?

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:10

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

полностью согласна. да и вообще, если занимаешься сексом с человеком, который тебе небезразличен, то наверное, не только хочешь получить удовольствие, но его и доставить. а как доставить удовольствие, если нет опыта?

Просмотр сообщения

Общение, прогулки, любовь и всё такое...

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:14

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений

Просмотр сообщения

а если любишь, то разве не хочется близости с человеком? или для тебя любовь существует только платоническая?

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:17

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

а если любишь, то разве не хочется близости с человеком? или для тебя любовь существует только платоническая?

Просмотр сообщения

Как ты могла понять по моему сообщению(хотя наверно не поняла) для меня любовь существует только духовная, платонической любви не существует, платоническое это страсть, главно не перепутать с любовью, как многие путают а потом идут разводы и т.д.
Хотя... по моей теории любовь это лишь модифицированное мозгом желание найти оптимального партнёра по размножению, так что даже не знаю, просто когда я ещё любил, мне было всё равно и еслиб она сказала, давай будем вместе но без секса я бы с радостью согласился.

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:30

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
лексическое значение слова "платонический"-чисто духовный,не связанный с чувственностью. так что я все поняла верно.

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:58

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Просмотр сообщения

Золотые слова! Опыт вешь нужная.

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:04

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Просмотр сообщения

Во опять "любовь и все такое". Нету никакой любви! Если девушка "устраивает" парня (и наоборот), они проводят вместе время: с сексом или без, не имеет значения. Но где тут любовь? Просто партнерство, причем как правило с чьей-либо стороны всегда имеют место "грязные планы" (например, по спаиванию или вытягиванию денег).

Кроме того, каждый еще и на сторону смотреть будет. И при первой же возможности поменяет свою "любовь", "половинку" или как там это называется на что-либо получше.

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:09

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений

Во опять "любовь и все такое". Нету никакой любви! Если девушка "устраивает" парня (и наоборот), они проводят вместе время: с сексом или без, не имеет значения. Но где тут любовь? Просто партнерство, причем как правило с чьей-либо стороны всегда имеют место "грязные планы" (например, по спаиванию или вытягиванию денег).

Кроме того, каждый еще и на сторону смотреть будет. И при первой же возможности поменяет свою "любовь", "половинку" или как там это называется на что-либо получше.

Просмотр сообщения

про любовь ... это не ко мне. я у Revil интересовалась.

Цитата(Revil @ 19.12.2006, 22:10)

по поводу любви у меня особое мнение, в чем-то схожее с твоим, но не во всем.

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:36

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

ты как будто влюблен

Просмотр сообщения

так почуть. тока не в нее :)

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:36

Russian_Partizan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Да ты шо. А как такой вариант

Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю:
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение.
А её комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!...

Просмотр сообщения

Кстати эта тема весьма распространена в странах ближнего востока с их жестокими шариатскими обычаями. Ведь недевушку замуж не берут, а тока кирпичем в голову приложить могут.
А девственниц искать на первом курсе надо, на факультете ВМС, на специальности "защита компьютерной информации". Может быть эта единственная девушка и окажется то что надо. Комцу вообще пришлов голову в техническом вузе девственниц искать ??? :megalol:

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:26

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
кто-то тут сказал, что если девственница, значит не шлюха. а если она и в рот, и в попу, и всем подряд, всё равно не шлюха?

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:28

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

кто-то тут сказал, что если девственница, значит не шлюха. а если она и в рот, и в попу, и всем подряд, всё равно не шлюха?

Просмотр сообщения

Кстати да, девственность - ещё не показатель. А такая, как ты описала, намного хуже и развратнее, чем просто не девственница, я считаю. Ужас.

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:50

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

это не твоё дело.
неужели душа за других может болеть только у "правильных" людей? ...  Что, трудно понять? Ну да, куда уж вам до сочувствия к другим людям, ведь я же "правильный"

Просмотр сообщения

1. Вот объясни мне, нафига начинать дискуссию, а потом обрубить её фразой "это не твоё дело". Раз уж излил душу на форуме, то будь готов к тому, что появятся комменты. Ну ладно, это ИМХО.
2. Душа болит? Ну ладно, я понимаю, посочувствовать, посопереживать, как первая стадия. Затем помочь, по возможности. А вот чего потом-то страдать, да ещё самому? Не понимаю. Чего переживать то в пустую? Вспомни притчу (за дословность не ручаюсь):

Жил-был один крестьянин, и была у него лошадь, и вот однажды лошадь гуляла, гуляла и забрела в лес, и заблудилась там.
Все жители деревни стали сочувствовать крестьянину, говоря - бедолага, как же тебе не повезло …
А крестьянин им отвечал - кто знает …
Потом прошел день, другой и лошадь вернулась к хозяину, ведя за собой племенного жеребца.
И все жители деревни стали завидовать старику, говоря - надо же, как здорово, была у тебя одна лошадь, а стало две, а потом может и потомство будет …
И вот одним утром, единственный   сын  крестьянина решил покататься на жеребце и упал с него, и  сломал  ногу.
И все жители деревни стали опять сочувствовать крестьянину, говоря - вот  горе  то,  как  же не повезло вам…
Прошло время, и началась война, и всех здоровых мужчин призвали, а  сына  хозяина нет, т.к. нога еще у него не зажила.
И все жители деревни стали опять завидовать старику, говоря - надо же вот повезло так повезло …

,19.12.2006, 10:33]а я вот откровенно не понимаю, почему у некоторых начинают течь слюнки при слове "девственница"?

Просмотр сообщения

ИМХО банальный вопрос собственничества - приятно быть первооткрывателем. Ещё одна сторона - любой мужик, не страдающий комплесом неполноценности, должен быть уверен в том, что он - лучший. И он всё делает лушче всех. И он всё СМОЖЕТ сделать лучше, чем другие. Отсюда опять таки тяга...

,19.12.2006, 10:33]...это так же может быть показателем комплексов, каких-то внутренних замут да и вообще...

Просмотр сообщения

+ 5! Умничка!

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:23

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
а вы, молодые люди, многих ли девушек девственности лишили? как Вам это понравилось? и как Вашим девушкам это понравилось?

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:56

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
да лишил одну... потом её не видел больше... мне было нормально ей не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных