Без секса вполне спокойно, ак люди жили так и живут, мы тем и отличаемся от животных. Конечно у животного существования свои плюсы, всётаки предпочитаю деятельность разума. Если не девственница, то она возможно шлюха... обратное ты уже никак не докажешь, если к ней наведывался весь район её трахать, а потом она решила тебя заполучить, ты уже никак не узнаешь сколько сотен парней и количество болезней полученных от них она имеет. А насчёт процентов всё зависит от общества, чем больше разврата тем больше процентов, я уж не говорю про то сколько народу сейчас можно пересажать за совращение малолетних, вот вам и культура нашего общества.нда...что ж хорошего то? Ну кроме того, что ТЫ скажешь что не шлюха...
А если не девственница, то, по твоей логике Ревил, получается что шлюха... странно это всё.
В школе такие темы прокатывают, а в универе люди взрослые учатся, да и вообще как без секса то?
ИМХО годам к 20 девственность теряет процентов 98 =))
нда...что ж хорошего то? Ну кроме того, что ТЫ скажешь что не шлюха...
А если не девственница, то, по твоей логике Ревил, получается что шлюха... странно это всё.
В школе такие темы прокатывают, а в универе люди взрослые учатся, да и вообще как без секса то?
ИМХО годам к 20 девственность теряет процентов 98 =))
Как ты могла понять по моему сообщению(хотя наверно не поняла) для меня любовь существует только духовная, платонической любви не существует, платоническое это страсть, главно не перепутать с любовью, как многие путают а потом идут разводы и т.д.а если любишь, то разве не хочется близости с человеком? или для тебя любовь существует только платоническая?
а если любишь, то разве не хочется близости с человеком? или для тебя любовь существует только платоническая?
Во опять "любовь и все такое". Нету никакой любви! Если девушка "устраивает" парня (и наоборот), они проводят вместе время: с сексом или без, не имеет значения. Но где тут любовь? Просто партнерство, причем как правило с чьей-либо стороны всегда имеют место "грязные планы" (например, по спаиванию или вытягиванию денег).
Кроме того, каждый еще и на сторону смотреть будет. И при первой же возможности поменяет свою "любовь", "половинку" или как там это называется на что-либо получше.
Кстати эта тема весьма распространена в странах ближнего востока с их жестокими шариатскими обычаями. Ведь недевушку замуж не берут, а тока кирпичем в голову приложить могут.Да ты шо. А как такой вариант
Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю:
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение.
А её комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!...
1. Вот объясни мне, нафига начинать дискуссию, а потом обрубить её фразой "это не твоё дело". Раз уж излил душу на форуме, то будь готов к тому, что появятся комменты. Ну ладно, это ИМХО.это не твоё дело.
неужели душа за других может болеть только у "правильных" людей? ... Что, трудно понять? Ну да, куда уж вам до сочувствия к другим людям, ведь я же "правильный"
Жил-был один крестьянин, и была у него лошадь, и вот однажды лошадь гуляла, гуляла и забрела в лес, и заблудилась там.
Все жители деревни стали сочувствовать крестьянину, говоря - бедолага, как же тебе не повезло …
А крестьянин им отвечал - кто знает …
Потом прошел день, другой и лошадь вернулась к хозяину, ведя за собой племенного жеребца.
И все жители деревни стали завидовать старику, говоря - надо же, как здорово, была у тебя одна лошадь, а стало две, а потом может и потомство будет …
И вот одним утром, единственный сын крестьянина решил покататься на жеребце и упал с него, и сломал ногу.
И все жители деревни стали опять сочувствовать крестьянину, говоря - вот горе то, как же не повезло вам…
Прошло время, и началась война, и всех здоровых мужчин призвали, а сына хозяина нет, т.к. нога еще у него не зажила.
И все жители деревни стали опять завидовать старику, говоря - надо же вот повезло так повезло …
ИМХО банальный вопрос собственничества - приятно быть первооткрывателем. Ещё одна сторона - любой мужик, не страдающий комплесом неполноценности, должен быть уверен в том, что он - лучший. И он всё делает лушче всех. И он всё СМОЖЕТ сделать лучше, чем другие. Отсюда опять таки тяга...,19.12.2006, 10:33]а я вот откровенно не понимаю, почему у некоторых начинают течь слюнки при слове "девственница"?
+ 5! Умничка!,19.12.2006, 10:33]...это так же может быть показателем комплексов, каких-то внутренних замут да и вообще...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных