О, это ты верно сказал, я выступаю за обязательно-принудительное введение в эксплуатацию пояса верности :happy: Обожаю средние века- люди тогда были правильные, не то что щас, бабы начали уже мужиков под себя подстраивать. Этож представьте какая правильная штука этот пояс верности, маньяк не изнасилует вас, а вы воспользовавшись замешательством сможете убежать, ни один парень отныне к вам не пристанет. Только правильная любовь без задних мыслей трахнуть вас, а потом бросить, насколько меньше разбитых сердец и обманов, теперь вы можете верить своему парню!!! Можно сделать пояс верности очень модным и красивым. Этож универсальное нижнее бельё в конце концов.Вот! Наконец-то правильная идея!
А) Это устраивает хранителя традиций Ревила, т.к. в средние века рыцари всегда заковывали в пояс верности своих жен, уезжая на войну или еще куда.
Б) Это снизит количество лишившихся девственности по пьяне, будучи изнасилованными или по собственной глупости.
Плюсов много, но если хоть одна девушка поддержит, то я целую неделю пиво пить не буду.
И все-таки, девушки, кто еще может, ЦЕНИТЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ!