Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Девственницы в МИРЭА Сообщений в теме: 333

Опрос: Ты кто? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 26 Январь 2006 - 00:42

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Вот! Наконец-то правильная идея!
А) Это устраивает хранителя традиций Ревила, т.к. в средние века рыцари всегда заковывали в пояс верности своих жен, уезжая на войну или еще куда.
Б) Это снизит количество лишившихся девственности по пьяне, будучи изнасилованными или по собственной глупости.
Плюсов много, но если хоть одна девушка поддержит, то я целую неделю пиво пить не буду.
И все-таки, девушки, кто еще может, ЦЕНИТЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

О, это ты верно сказал, я выступаю за обязательно-принудительное введение в эксплуатацию пояса верности :happy: Обожаю средние века- люди тогда были правильные, не то что щас, бабы начали уже мужиков под себя подстраивать. Этож представьте какая правильная штука этот пояс верности, маньяк не изнасилует вас, а вы воспользовавшись замешательством сможете убежать, ни один парень отныне к вам не пристанет. Только правильная любовь без задних мыслей трахнуть вас, а потом бросить, насколько меньше разбитых сердец и обманов, теперь вы можете верить своему парню!!! Можно сделать пояс верности очень модным и красивым. Этож универсальное нижнее бельё в конце концов.

Отправлено 14 Март 2006 - 22:26

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:
- Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
Учитель спросил:
- А почему именно на девственнице?
- Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и принёс два яблока - одно целое, а второе надкушенное. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целое, надкусил его - яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил: - Так как же мне нужно выбирать жену?
- Сердцем, - ответил Учитель.

Отправлено 27 Март 2006 - 02:30

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Вам что - делать больше нечего, чтобы такой дурью страдать?
Или у вас у самих у всех проблемы с этим делом?

Ваш разговор мне все больше начинает напоминать "Американский пирог" + etc. Озабоченное стадо голодных стуентов.

С Т Ы Д и С Р А М ! ! !
П О З О Р ! ! !

Просмотр сообщения

ага, агаа)
расшифровка Моск Инст Разврата Эротики и Алкоголизма, это как раз сюда)

Отправлено 27 Март 2006 - 02:44

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

а то щас повсюду одни шлюхи.

Просмотр сообщения

парень, ты не прав!

Добавлено ([mergetime]1143413048[/mergetime]):

собой следите,а потом уже нас осуждайте!!!Предлагаю создать тему Девственники в Мирэа!!!

Просмотр сообщения

давно пора, а что мешает?

Отправлено 27 Март 2006 - 02:52

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

да, так по честному
и вообще, советую взять за правило, всем новым парам перед физическим выражением любви посещать КВД и на ложе любви торжественно обмениваться справками (не забывая их переодически обновлять)

Просмотр сообщения

просто потрясная идея!!!!!
ещё вот эту вещь обязательно предъявляйте, и тогда точно всё the best будет
http://www.contex-co...586_gandony.jpg
ага)) :thumbsup:

Отправлено 28 Март 2006 - 22:24

Tina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Район:Москва, м.ВДНХ
я ценю! я ценю!!

!Цитата(spectr @ 21.01.2006, 09:02)
Вам что - делать больше нечего, чтобы такой дурью страдать?
Или у вас у самих у всех проблемы с этим делом?

Ваш разговор мне все больше начинает напоминать "Американский пирог" + etc. Озабоченное стадо голодных стуентов.

С Т Ы Д и С Р А М ! ! !
П О З О Р ! ! !!

так вот..по-моему нормальная тема!! актуальная по крайней мере!=) :thumbsup:

Отправлено 29 Март 2006 - 01:42

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Нескромный вопрос - а в чем ее актуальность? Я, когда поведу девушку в кровать, про девственность вспомню в поледнюю очередь. И мне нет никакого дела до того - девственница она или недевственница (слово уж шибко длинное, зараза). Конечный результат ведь один и тот же.

Отправлено 29 Март 2006 - 18:15

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Нескромный вопрос - а в чем ее актуальность? Я, когда поведу девушку в кровать, про девственность вспомню в поледнюю очередь. И мне нет никакого дела до того - девственница она или недевственница (слово уж шибко длинное, зараза). Конечный результат ведь один и тот же.

Просмотр сообщения

Если так к этому отосится, то уж точно не актуальна. А интересно, ты бы смог встречатся с девушкой довольствуясь только взаимной любовью, и не таща её в постель для конечного результата?

Отправлено 29 Март 2006 - 19:06

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
А как еще к этому относиться? Девственница/недевственница, католичка/протестанка, блондинка/брюнетка, голубо-/кареглазая, хромая/косая, с пломбой/с брекетами. Повторяюсь: Конечный результат - одинаковый. Если просто интересно - да, смог бы, и было такое. Если вопрос подразумевает развитие темы взаимной любви без постели - ну, наверно, это уже за рамками данного топика.

Отправлено 16 Апрель 2006 - 03:40

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
Вообще бред какой-то... Очень интересно получается. Почитаешь ответы, и можно подумать что все люди мужеского полу в МИРЭА встречаются с девственницами, обследуются и носят с собой справки. Вопрос тогда в другом, с кем же они набираются опыта? Или тема девственники в МИРЭА актуальна? :D

Отправлено 16 Апрель 2006 - 12:16

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Вообще бред какой-то...
Очень интересно получается. Почитаешь ответы, и можно подумать что все люди мужеского полу в МИРЭА встречаются с девственницами, обследуются и носят с собой справки. Вопрос тогда в другом, с кем же они набираются опыта? Или тема девственники в МИРЭА актуальна? :D

Просмотр сообщения

вот как раз тема: девственники в Мирэа очень актуальна по-моему.

Отправлено 16 Апрель 2006 - 13:02

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
мега акттуальна я бы даже сказал. а вот мимо_проходила походу действиетльно проходила мимо всего лишь, не шаришь че то ты в миреа

Отправлено 17 Апрель 2006 - 01:23

Givi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
Ударим развратом и алкоголизмом по половой безграмотности и человеческому далбайобству

Отправлено 23 Апрель 2006 - 05:22

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

ии в чём же это выражается?
и как надо "шарить" в мИРЭА?
и главное зачем? ?

и и и . ты вот пишешь так как будто человек который внутри втоего ника - дружелюбный и делающий вид что не видит как ихх то проялений агрессии (даже если тебе это только кажется и их на самом деле нет). а я вот читаю и не пойму зачем я написал фразу и зачем ты еще больше зачем ее цитируешь и задаешь эти вопросы. ведь по сути на эти вопросы никак не ответить, хотя они по существу....... тоесть два варианта, либо я настолько тупо написал что даже уточнить мою фразу нельзя, либо ты задаешь глупые вопросы. я не удмаю что вопросы глупые, хотя я не понимаю их смысла, но и то что я написал тоже как бы имеет смысл, то есть я что хотел сказать выразил. остается непонятная ситуация, неразрешенная.....

выражается что именно не понял . если почему тема мегаактуальная то отвечу что на мой взгляд она не актуальна на самом деле. в нашем инстиутте очень много девствеников и девствениц, и это хорошо, но это не значит что об этом надо судачить на каком то сайте. так что с одной стороны тема есть, но она не актуальна для обсуждений.

"шарить", я думаю означает разбираться в том что в институте происходит, кто там учится, о чем вообще речь. а вот зачем я не знаю, я не предлагаю тебе этоделать а лишь констатирую факт, действительность, пусть я сказал , то есть написал, немного съязвив, но я думаю что это правильно было подмечено мной, хотя понимаю что глупо быть увереным да к тому же это очень нескромно и не я бы не написал так но раз уж решил разобраться то надо до конца быть честным. если же все атки поставить вопрос таким образом "зачем шарить в миреа" то можно сделать такое предположение - например затем что обсуждая студентов миреа необъодимо знать их, хотя бы несколько, разбираться в сути вопроса. к пример тема про любовь какую нибудь где все атк любят мусолить - она общего порядка, там можно излить свое дерьмо, свою историю, пожаловаться, побухтеть, посоветовать как все изгадить другим людям, при этом искренне оставась уверенным(-ой) в том что твой совет дельный и поможет человеку. а в теме про ситуацию в конкретном институте надо быть осведомленным человеком.

Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:39

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
Девственницы рулят!

Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:53

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений
а девственники в отстое!!! :P

Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:12

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Не сметь мне тут девственников обижать! :)

Отправлено 24 Апрель 2006 - 02:40

мимо_проходила

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

и и и . ты вот пишешь так как будто человек который внутри втоего ника - дружелюбный и делающий вид что не видит как ихх то проялений агрессии (даже если тебе это только кажется и их на самом деле нет). а я вот читаю и не пойму зачем я написал фразу и зачем ты еще больше зачем ее цитируешь и задаешь эти вопросы. ведь по сути на эти вопросы никак не ответить, хотя они по существу....... тоесть два варианта, либо я настолько  тупо написал что даже уточнить мою фразу нельзя, либо ты задаешь глупые вопросы. я не удмаю что вопросы глупые, хотя я не понимаю их смысла, но и то что я написал тоже как бы имеет смысл, то есть я  что хотел сказать выразил.  остается непонятная ситуация, неразрешенная.....

выражается что именно не понял . если  почему тема мегаактуальная то отвечу что на мой взгляд она не актуальна на самом деле. в нашем инстиутте очень много девствеников и девствениц, и это хорошо, но это не значит что об этом надо судачить на каком то сайте. так что с одной стороны тема есть, но она не актуальна для обсуждений.

"шарить", я думаю означает разбираться в том что в институте происходит, кто там учится, о чем вообще речь.  а вот зачем я не знаю, я не предлагаю тебе этоделать а  лишь констатирую факт, действительность, пусть я сказал , то есть написал, немного съязвив, но я думаю что это правильно было подмечено мной, хотя понимаю что глупо быть увереным да к тому же это очень нескромно и не я бы не написал так но раз уж решил разобраться то надо до конца быть честным. если же все атки поставить вопрос таким образом "зачем шарить в миреа" то можно сделать такое предположение - например затем что обсуждая студентов миреа необъодимо знать их, хотя бы несколько, разбираться в сути вопроса. к пример тема про любовь какую нибудь где все атк любят мусолить - она общего порядка, там можно излить свое дерьмо, свою историю, пожаловаться, побухтеть, посоветовать как все изгадить другим людям, при этом искренне оставась уверенным(-ой) в том что твой совет дельный и поможет человеку. а в теме про  ситуацию в конкретном институте надо быть осведомленным человеком.

Просмотр сообщения

загрузил не по-деццки)
не знаю на скоько тебя разочарую, но знаю несколько, для уточнения более 5ти, даже 8ми представителей(льниц) данного ВУЗа, и мнение у меня о них неоднозначное...
разбираться......
знаешь, иногда трудно в собственной голове разобраться, не то что во всех представителях определённого Вуза, так что тут спорный вопрос....
глупые вопросы.... а это даже интересно :P
зачем ты там всё так расписал?
а мне-то откуда знать?

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 22:55

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Я всё понял что написал Урфин, и скажу, что это +3, но не за содержание а за форму выражения :thumbsup:

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 23:13

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
ыыыы помню я на в сентебре ,на деконате висело обьявление такое "Обявление : Всем первокурсницам следует зайти в кабинет студенческого союза для прохождения процедуры дефлорации " Кто то отжег ))) я потом доолго смеялся когда мимо проходили пару девченок и вдумчиво читали обьявление и спрашивали у народа что от них хотят :megalol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных