Ладно, упрощу, моей жизни не хватает смысла, его я и пытаюсь найти.ну и вопрос по поводу подписи... мне не очень ясна логика ответа.
Ладно, упрощу, моей жизни не хватает смысла, его я и пытаюсь найти.ну и вопрос по поводу подписи... мне не очень ясна логика ответа.
как ты собираешься сближаться с девушкой для задавания вопроса?
Можно, извени не заметил. Никак не собираюсь :mrgreen: . Ну а если бы и собирался мои советы в вопросах отношений с девушками врядли кто-нибудь воспринял серьёзно ввиду практически отсутствия опыта. Как вы там обычно сближаетесь? Вместо того чтоб потащить в постель, тянуть за руку, :megalol: целовать там во всякие места, можно и спросить.А можно и на мой вопрос ответить? :mrgreen:
так говоришь, как будто ты пришелец из далекой галактики, прилетел на планету Земля узнать, как сближаются и размножаются гомо сапиенсы :megalol:Как вы там обычно сближаетесь?
Можно мне премию почётный девственник. :happy:Предлагаю кому-нить вручить премию "Почетная девственница МИРЭА"! Кому? :)))
Да я знаю, просто не так хорошо как вы, а только в теории.так говоришь, как будто ты пришелец из далекой галактики, прилетел на планету Земля узнать, как сближаются и размножаются гомо сапиенсы :megalol:
АААА! КРУТО!!! Искрене поздравляю Вас от общества франзуских лягушек! Но вот какразмножаются гомосапиенсы можно и поподробней рассказать =)P.S. репутация у меня теперь 69, однако :megalol:
Никто тебя не застебает и не опустит, все по ходу давно забили на эту тему, каждый высказался и все остались при своих мнениях. Кто уже потерял ничего не исправит, кто не потерял, может задумается.можете меня застебать, опустить, обсмеять, но я считаю, что девушка должна хранить непорочность и целомудрие до выхода замуж! Хотя, я ведь не сказал, что если она не сохранит, это будет катастрофой.
Не боись, ты не один! Девственность! Девственность! Девственность!можете меня застебать, опустить, обсмеять, но я считаю, что девушка должна хранить непорочность и целомудрие до выхода замуж! Хотя, я ведь не сказал, что если она не сохранит, это будет катастрофой.
Конечно если избаловать человека он и станет более привередлив. Если ты не знаешь как будет с другими, поверь мне вы скорее всего подойдёте друг другу в сексуальном плане. Про всякие патологии умолчим.не, ну тут уж так прям-то не надо.... как писалось кем-то ранее, вдруг че не то....
такое же может быть, что люди идеально друг другу подходят во всех сферах, кроме сексуальной....
а потом че, всю жизнь мучиться? :)
ну глупо, согласись! даже я считаю, что до свадьбы не надо оттягивать.
Вот! Наконец-то правильная идея!Пояс верности вот решение проблемы!. Одевать на всех девушек в возрасте 10 лет принудительно... После свадьбы родители торжественно вручают ключ мужу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных