Спасибо, Перичка. Хоть кто-то оценил мои труды. Это, кстати, стимулирует меня на продолжение разговора. Начнем :smile:Браво, kev)) Лучше всех тут сказал!
Ужос-ужос, страх и горе...Даже спорить с вами не буду, нравиться трахаться, трахайтесь с кем захочется. Я не говорил про то что она сразу станет творюгой, просто доверять такой девушке до конца я уже точно не смогу. Понимаетели истину очень часто можно увидеть в крайностях, один пример такой крайности я привёл.
Надо же, до чего дошел прогресс! Вроде физически девственница, а на самом деле уже с половиной района перетрахалась. Куда податься, кому верить?.. Ужос-ужос.Гименопластика пологаю восстановление девственности, достаточно дешёвая и доступная операция по обману партнёра, практически полная имитация если ещё она покривляется. Так что есть возможность напороться на давалку девственницу. :laugh:
Нескромный вопрос: как наличие/отсутствие девственной плевы влияет на здоровье? Неужели микробы массово проникают? Или телегония?Более того, как мне кажется, это генитически обусловлено - самец стремится найти чистую самку для продолжения своего здорового рода. Здорового с большей степенью вероятности, чем в дефлорированном случае.
это хорошо, что ты ещё не сталкивался, даст бог и не узнаешь. а на досуге советую у яндекса спросить по ключевому слову ЗППП (не путать с Законом о защите прав потребителей!).Нескромный вопрос: как наличие/отсутствие девственной плевы влияет на здоровье? Неужели микробы массово проникают? Или телегония?
С ЗППП я действительно не сталкивался, но представление имею. Только вот я связь с девственностью не уловил. Ты хотел сказать, что одновременно с лишением девственности девушка заражается ЗППП?это хорошо, что ты ещё не сталкивался, даст бог и не узнаешь. а на досуге советую у яндекса спросить по ключевому слову ЗППП (не путать с Законом о защите прав потребителей!).
Комментарии в проекции на "незаражаемость" девственниц нужны?Бледная трепонема проникает в организм через кожу или слизистые оболочки и передается непосредственно от человека человеку. Главный путь заражения ? половой, но сифилис может распространяться также при поцелуях или при соприкосновении с сыпью или открытой язвой больного.
Главное чтобы их не было челвоек 50... не факт тогда что при тебе не будет 52, 53 и т.п.Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
Грубые примеры? Ок.Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
я хотел сказать, то что я сказал, если не понял - прочитай ещё раз, уделяя особое внимание слову вероятностьС ЗППП я действительно не сталкивался, но представление имею. Только вот я связь с девственностью не уловил. Ты хотел сказать, что одновременно с лишением девственности девушка заражается ЗППП?
К теме про Яндекс: советую забить в поиск фразы "презервативы" и "справка из КВД". Так, на досуге.
Страх и горе. Только засунешь, а там страшные ЗППП как напрыгнут, как обглодают! :mrgreen:Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
БУ.ГА.ГА. Девственность, дорогой друг, вовсе не синоним любви и уважения. Она лишь гарантирует, что ты будешь первым (гименопластику в расчет не берем), но не гарантирует, что единственным.И вообще, если девушка доверила тебе свою девственность после свадьбы - это по крайней мере означает ее доверие к тебе, любовь и уважение и то, что отношения она собирается поддерживать только с тобой, а не со всей Москвой и областью.
Как страшно жить! Некому, некому верить!Среди недевственниц тоже много нормальных хороших девушек, но их меньше, чем развратных шлюх, намного.
Если ты так много внимания уделяешь некой вероятности, то внимание, вопрос: насколько вероятность заразиться ЗППП от недевственницы выше, чем от девственницы? И без точных расчетов не возвращайся :smile:я хотел сказать, то что я сказал, если не понял - прочитай ещё раз, уделяя особое внимание слову вероятность
к сожалению, нашы гены не знают о средствах контрацепции, а то бы человечеству жилось намного легче, кроме того, многим нравится без них, но это уже другая тема другого топика. Презервативы не являются панацеей от всех ЗППП, да и о 95% не стоит забывать (сколько там точно?)
Что собственно ты и написал.
Такая ситуация: знакомится О с девушкой, общаются, гуляют. Провожает он ее, значит, до подъезда, девушка вся в ожидании первого поцелуя, а О ей и говорит: "стоп, снимай трусы - сейчас на девственность тебя проверю!"Такая ситуация: Кев знакомится с девушкой, дарит цветы там, водит в кино, театр, то се. И вот, оказываются они в постели, начинается жёсткий петтинг. Он её "рыбанька моя", ну или "сучка развратная" (смотря какая девушка), она его "зайчёнок мой". Тут уже дело подходит к главной части нашего повествования, девушка уже как корабль на волнах, а Кев ей и говорит: стоп, покажи-ка справку из КВД.
Вот и подумай - это полезно :smile:хотя нет, чё-то меня понесло, мы же тут говорим о серьёзных отношениях. вобщем надо ещё подумать, как сделать так чтобы дефлорированная девушка показала справку, если оная имеется или прошла обследование, в случае её отсутствия.
да, так по честномуесли уж разговор дошел до требования справочек, то почему бы парням их тоже не предъявлять? Али к вам заразка не липнет, или вы все нетрах**ные солнышки?
Совершенно не противно, очень даже приятно =)а тебе не противно щупать девушку за задницу, осознавая, что она периодически этим местом сидит на толчке?
Ясен перец! Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими.БУ.ГА.ГА. Девственность, дорогой друг, вовсе не синоним любви и уважения. Она лишь гарантирует, что ты будешь первым (гименопластику в расчет не берем), но не гарантирует, что единственным.
Еще лучше после каждого партнера восстанавливать девственность. Усыпляет бдительность идиотов, хехе :smile:да, так по честному
и вообще, советую взять за правило, всем новым парам перед физическим выражением любви посещать КВД и на ложе любви торжественно обмениваться справками (не забывая их переодически обновлять)
А что, хорошая идея) Зато меньше проблем потом будет :cool:да, так по честному
и вообще, советую взять за правило, всем новым парам перед физическим выражением любви посещать КВД и на ложе любви торжественно обмениваться справками (не забывая их переодически обновлять)
Наивный :smile:Совершенно не противно, очень даже приятно =)
Ясен перец! Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими.
Уже лучше.Потом я же не говорю, что считаю недевственииц каким-то воплощением зла и т.п., просто намного преятней, если девушка, с которой ты начал встречаться - девственница
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных