Цитата
Спасибо, Перичка. Хоть кто-то оценил мои труды. Это, кстати, стимулирует меня на продолжение разговора. Начнем :smile:Браво, kev)) Лучше всех тут сказал!
Цитата
Ужос-ужос, страх и горе...Даже спорить с вами не буду, нравиться трахаться, трахайтесь с кем захочется. Я не говорил про то что она сразу станет творюгой, просто доверять такой девушке до конца я уже точно не смогу. Понимаетели истину очень часто можно увидеть в крайностях, один пример такой крайности я привёл.
Цитата
Надо же, до чего дошел прогресс! Вроде физически девственница, а на самом деле уже с половиной района перетрахалась. Куда податься, кому верить?.. Ужос-ужос.Гименопластика пологаю восстановление девственности, достаточно дешёвая и доступная операция по обману партнёра, практически полная имитация если ещё она покривляется. Так что есть возможность напороться на давалку девственницу. :laugh:
Цитата
Нескромный вопрос: как наличие/отсутствие девственной плевы влияет на здоровье? Неужели микробы массово проникают? Или телегония?Более того, как мне кажется, это генитически обусловлено - самец стремится найти чистую самку для продолжения своего здорового рода. Здорового с большей степенью вероятности, чем в дефлорированном случае.
Цитата
это хорошо, что ты ещё не сталкивался, даст бог и не узнаешь. а на досуге советую у яндекса спросить по ключевому слову ЗППП (не путать с Законом о защите прав потребителей!).Нескромный вопрос: как наличие/отсутствие девственной плевы влияет на здоровье? Неужели микробы массово проникают? Или телегония?
Цитата
С ЗППП я действительно не сталкивался, но представление имею. Только вот я связь с девственностью не уловил. Ты хотел сказать, что одновременно с лишением девственности девушка заражается ЗППП?это хорошо, что ты ещё не сталкивался, даст бог и не узнаешь. а на досуге советую у яндекса спросить по ключевому слову ЗППП (не путать с Законом о защите прав потребителей!).
Цитата
Комментарии в проекции на "незаражаемость" девственниц нужны?Бледная трепонема проникает в организм через кожу или слизистые оболочки и передается непосредственно от человека человеку. Главный путь заражения ? половой, но сифилис может распространяться также при поцелуях или при соприкосновении с сыпью или открытой язвой больного.
Цитата
Главное чтобы их не было челвоек 50... не факт тогда что при тебе не будет 52, 53 и т.п.Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
Цитата
Грубые примеры? Ок.Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
Цитата
я хотел сказать, то что я сказал, если не понял - прочитай ещё раз, уделяя особое внимание слову вероятностьС ЗППП я действительно не сталкивался, но представление имею. Только вот я связь с девственностью не уловил. Ты хотел сказать, что одновременно с лишением девственности девушка заражается ЗППП?
К теме про Яндекс: советую забить в поиск фразы "презервативы" и "справка из КВД". Так, на досуге.
Цитата
Страх и горе. Только засунешь, а там страшные ЗППП как напрыгнут, как обглодают! :mrgreen:Блин, хотя бы такой пример, немного пошлый. По-моему не очень приятно засовывать свой 8===3 девушке (женщине) в (о) , если там уже побывал чужой 8===3
Цитата
БУ.ГА.ГА. Девственность, дорогой друг, вовсе не синоним любви и уважения. Она лишь гарантирует, что ты будешь первым (гименопластику в расчет не берем), но не гарантирует, что единственным.И вообще, если девушка доверила тебе свою девственность после свадьбы - это по крайней мере означает ее доверие к тебе, любовь и уважение и то, что отношения она собирается поддерживать только с тобой, а не со всей Москвой и областью.
Цитата
Как страшно жить! Некому, некому верить!Среди недевственниц тоже много нормальных хороших девушек, но их меньше, чем развратных шлюх, намного.
Цитата
Если ты так много внимания уделяешь некой вероятности, то внимание, вопрос: насколько вероятность заразиться ЗППП от недевственницы выше, чем от девственницы? И без точных расчетов не возвращайся :smile:я хотел сказать, то что я сказал, если не понял - прочитай ещё раз, уделяя особое внимание слову вероятность
к сожалению, нашы гены не знают о средствах контрацепции, а то бы человечеству жилось намного легче, кроме того, многим нравится без них, но это уже другая тема другого топика. Презервативы не являются панацеей от всех ЗППП, да и о 95% не стоит забывать (сколько там точно?)
Что собственно ты и написал.
Цитата
Такая ситуация: знакомится О с девушкой, общаются, гуляют. Провожает он ее, значит, до подъезда, девушка вся в ожидании первого поцелуя, а О ей и говорит: "стоп, снимай трусы - сейчас на девственность тебя проверю!"Такая ситуация: Кев знакомится с девушкой, дарит цветы там, водит в кино, театр, то се. И вот, оказываются они в постели, начинается жёсткий петтинг. Он её "рыбанька моя", ну или "сучка развратная" (смотря какая девушка), она его "зайчёнок мой". Тут уже дело подходит к главной части нашего повествования, девушка уже как корабль на волнах, а Кев ей и говорит: стоп, покажи-ка справку из КВД.
Цитата
Вот и подумай - это полезно :smile:хотя нет, чё-то меня понесло, мы же тут говорим о серьёзных отношениях. вобщем надо ещё подумать, как сделать так чтобы дефлорированная девушка показала справку, если оная имеется или прошла обследование, в случае её отсутствия.
Цитата
да, так по честномуесли уж разговор дошел до требования справочек, то почему бы парням их тоже не предъявлять? Али к вам заразка не липнет, или вы все нетрах**ные солнышки?
Цитата
Совершенно не противно, очень даже приятно =)а тебе не противно щупать девушку за задницу, осознавая, что она периодически этим местом сидит на толчке?
Цитата
Ясен перец! Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими.БУ.ГА.ГА. Девственность, дорогой друг, вовсе не синоним любви и уважения. Она лишь гарантирует, что ты будешь первым (гименопластику в расчет не берем), но не гарантирует, что единственным.
Цитата
Еще лучше после каждого партнера восстанавливать девственность. Усыпляет бдительность идиотов, хехе :smile:да, так по честному
и вообще, советую взять за правило, всем новым парам перед физическим выражением любви посещать КВД и на ложе любви торжественно обмениваться справками (не забывая их переодически обновлять)
Цитата
А что, хорошая идея) Зато меньше проблем потом будет :cool:да, так по честному
и вообще, советую взять за правило, всем новым парам перед физическим выражением любви посещать КВД и на ложе любви торжественно обмениваться справками (не забывая их переодически обновлять)
Цитата
Наивный :smile:Совершенно не противно, очень даже приятно =)
Ясен перец! Но если у бабы хватило терпения дотерпеть до свадьбы, то вряд ли она пойдет е****ся с другими.
Цитата
Уже лучше.Потом я же не говорю, что считаю недевственииц каким-то воплощением зла и т.п., просто намного преятней, если девушка, с которой ты начал встречаться - девственница
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных