Да я и не напрягаюсь - я интересуюсь.кев,не напрягайся,ты не видишь,а я вижу... так кто в этом виноват?
Дык я ее и не оспариваю :smile:а то что я её бешу это моя заслуга
У нас же есть админы. И они должны ликвидировать результат нашего раздолбайства.что вы с результатами делать будете?
Автору опроса советую сделать следующее: Взять листочек бумажки, пойти по МИРЭА и задать тот же вопрос в реале. Только считать надо не варианты "Дэ/не Дэ" (заебался я такие длинные слова писать), а варианты: "Иди на хуй", "Тебя ебет?", "Маленький еще такие вопросы задавать", а также обычный разворот, удар по морде, удар по яйцам.
ЗЫ Чего мучаетесь, мне было впадлу все читать, но хоть одна здесь честно призналась?
Ну, я надеюсь, ты честен, благороден и верен?... :cool:Девственницы это полюбому круче!!! Девственниц уважать и любить надо, особенно красивых. Жаль теперь они не в моде и многие девчонки плюют на это. А ведь девственность показатель благородства, честности, верности и т.д. Надеюсь всётаки мода на девственность вернётся, а то щас повсюду одни шлюхи.
такими как я девушки не интересуются, они меня и не получат,
играем в игру : соедини два предложения в одно слово.щас повсюду одни шлюхи.
А что такого??? Я играю роль стороннего наблюдателя и вижу что происходит. И как раз взгляд такого незаинтересованного человека может быть наиболее объективен. Раньше если девушка лишилась девственности до замужества, она с большим процентом вероятности останется одна на всю жизнь. На то что раньше было практически святым для каждой девушки, теперь с успехом плюют. Кстати вы не замечаете связи между продолжительностью нынешних браков и падению моральных принципов, которые повели за собой такое отношение к девственности. Есть очень большая связь. Я лично сторонник сохранения девственности. причём не только женской но и мужской. А тут уже некоторые начинают мне репутацию понижать :laugh: , видно жалеет девочка что невовремя девственности лишилась, не волнуйся девочка, есть мужчины которым наплевать на это. Я думаю все парни согласяться что лучше получить(например после свадьбы) что-то своё, никем не тронутое, девушку которая не будет тебя сравнивать в умении заниматься сексом с остальными её 15 мужиками которые раньше её трахали.играем в игру : соедини два предложения в одно слово.
А чего тут такого? Человеку не понравился твой пост, и он понизил тебе репутацию.. Что в этом такого?А тут уже некоторые начинают мне репутацию понижать
А это уж извини, личное дело каждого, жалеет человек или нет.. А ты не думал, что человек только рад этому? И это доставляет ему удовольствие..видно жалеет девочка что невовремя девственности лишилась, не волнуйся девочка, есть мужчины которым наплевать на это.
Например? А еще тогда, например, после чего?Я думаю все парни согласяться что лучше получить(например после свадьбы)
Мои посты кому-то не нравяться? Непорядок :laugh:А чего тут такого? Человеку не понравился твой пост, и он понизил тебе репутацию.. Что в этом такого?
Например? А еще тогда, например, после чего?
А что такого в девственности парней, на сколько я знаю это никому не интересно. Есть очень большая разница между нами. Девственность девушек намного больше ценится т.к. с опытом девушка изнашивается, а парни набираются опыта. Хотя я почти уверен что среди парней девственников намного больше.Вот именно что легче..Ну то что повелось,можно и поменять!!! и потом вы сначала за собой следите,а потом уже нас осуждайте!!!Предлагаю создать тему Девственники в Мирэа!!!
А ты думаешь прям все девушки ложаться в пастель с первым встречным???? Думаю, ты сильно ошибаешься..Например после того как вы начали встречаться. Это немного не то, но смысл мало меняется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных