навеяло:Я просто не понимаю,что вы собираетесь делать с ответами,даже если каким-то чудом доберетесь до них...будете выслеживать девушек и ....а вот тут вопрос...и уж тем более бредовая мысль,что девушки разбегутся выкладывать вам свои фотки.надо было хотя бы как то красиво поставить вопрос,а не в лоб...эх,наивные студенты МИРЭА... :tongue:
что я тут делаю? ну, впринцепи, то же,что и ты и фсе остальные. Почему именно тут? Ответ на этот вопрос-слишком запутанная и длинная история :cool: а ты протиф? :huh:Иришка
хм,тогда осмелюсь сказать,тогда чего ты тут делаешь,тут вообще сайт мирэа,хм,а ты же не в мирэа.Господи,логика...
в монастыре я уже искал, теперь их там нет, так что вы опоздали) :mrgreen: :wink: )) лучше еще где поищите))
Мдя.. кстати рассказывал мне одногруппник об одной такой курсе на 4... Бл... бл...ю... Все так сказать отверстия кроме одного нетронутого истыканы кем попало. Но тем не менее девственница ;) Так что разное бывает.Как же меня бесят парни :mad2: , которые считают, что если девушка девственница, она невинней и чистее той у которой был какой-то опыт!
Как же меня бесят парни :mad2: , которые считают, что если девушка девственница, она невинней и чистее той у которой был какой-то опыт!
Задрот?ты нас тоже бесишь
Ну так ты не очень далеко от нее ушел.не,она не задрот,но пургу гонит
Предполагаю, что распечатают и распространят между девственниками.А в чем заявленная социологичность такого опроса, что вы с результатами делать будете?
Не вижу в ее фразе особой пурги. А то, что ее бесят тебеподобные парни - это ее личное дело.нет,я далеко ушёл,потому что стараюсь
а она непроизовльным образом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных