обсуждалось... не может <_<Кстати, администратор кажись может глянуть, кто как голосовал. :biggrin:
И это, заметь, не только в этой теме :smile:Ваш разговор мне все больше начинает напоминать "Американский пирог" + etc. Озабоченное стадо голодных стуентов.
С половой жизнью.проблемы с чем?
Это даже похвально. Только речь, как мне показалось, идет о молодых неженатых парнях :smile:если молодая незамужняя девушка девственница - я не считаю что у неё проблемы.
Никакой.Нескромный вопрос - а какая вам разница - девственница она или недевственница?
Боюсь, что не у всех есть подруги.Чтобы вы смогли почувствовать идиотизм вашего обсуждаемого вопроса, я задам свой: А ну-ка мальчики, а скажите мне: Ваши подруги девственницы или нет?
И в мыслях не было.Ааа..., послали меня на хуй с такими вопросами? Вам того же
Мне показалось по другому.может я идиот, но по-моему spectr этим высказыванием подразумевал то, что если девушка девственница - то у неё проблемы
Вам что - делать больше нечего, чтобы такой дурью страдать?
Или у вас у самих у всех проблемы с этим делом?
Ваш разговор мне все больше начинает напоминать "Американский пирог" + etc. Озабоченное стадо голодных стуентов.
С Т Ы Д и С Р А М ! ! !
П О З О Р ! ! !
А я как-то не вижу ничего общего девственности с доверием... И понятие доверять/не доверять точно от этого, лично у меня, не складывается... Может девушка просто пока не нашла своего спутника, а может у нее уже была любовь... Ничего как в одном, так и в другом случаях необычного не вижу...а вообще,я к девственницам как-то уважительней отношусь....
valent, я тоже :-) Больше доверия как-то.
речь идет о девушках МИРЭА....а я к таковым не отношусь....так что, увы :huh:Ириша: то, что ты в этой теме высказалась, уже говорит о том, что ты к ней неравнодушна. Выкладывай анкету с пелоткой на обозрение=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных